Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed treska
Resto
Resto
09 ноября 2015

Как приготовить треску в грибной пыли

Готовим треску в грибной пыли с молодым шпинатом.

Ингредиенты:

Треска филе - 100 г

Молоко - 50 г

Мед - 10 г

Грибы белые сушеные – 2 г

Шпинат – 40 г

Сливки 33% - 60 г

Сыр "Грано подано" – 7 г

Кресс-салат – 1 г

Масло оливковое - 10 г

Соль, перец  – по 1 г

Как приготовить:

1. Филе трески предварительно вымачиваем в молоке и меде, затем солим, перчим с обеих сторон.

2. Белые грибы сушеные пробиваем в блендере до пыли.

3. Подготовленное филе трески со стороны кожи обсыпаем грибной пылью и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле.

4. В качестве соуса нам послужат сливки, выпаренные с сыром "Грано подано".

5. А для гарнира обжариваем листья молодого шпината.

6. На тарелку наливаем наш соус, затем выкладываем шпинат, а сверху кладем готовую треску в грибной пыли.

7. Декорируем блюдо лисичками и кресс-салатом.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.