Готовим треску в грибной пыли с молодым шпинатом.
Ингредиенты:
Треска филе - 100 г
Молоко - 50 г
Мед - 10 г
Грибы белые сушеные – 2 г
Шпинат – 40 г
Сливки 33% - 60 г
Сыр "Грано подано" – 7 г
Кресс-салат – 1 г
Масло оливковое - 10 г
Соль, перец – по 1 г
Как приготовить:
1. Филе трески предварительно вымачиваем в молоке и меде, затем солим, перчим с обеих сторон.
2. Белые грибы сушеные пробиваем в блендере до пыли.
3. Подготовленное филе трески со стороны кожи обсыпаем грибной пылью и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле.
4. В качестве соуса нам послужат сливки, выпаренные с сыром "Грано подано".
5. А для гарнира обжариваем листья молодого шпината.
6. На тарелку наливаем наш соус, затем выкладываем шпинат, а сверху кладем готовую треску в грибной пыли.
7. Декорируем блюдо лисичками и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить треску в грибной пыли
Готовим треску в грибной пыли с молодым шпинатом.
Ингредиенты:
Треска филе - 100 г
Молоко - 50 г
Мед - 10 г
Грибы белые сушеные – 2 г
Шпинат – 40 г
Сливки 33% - 60 г
Сыр "Грано подано" – 7 г
Кресс-салат – 1 г
Масло оливковое - 10 г
Соль, перец – по 1 г
Как приготовить:
1. Филе трески предварительно вымачиваем в молоке и меде, затем солим, перчим с обеих сторон.
2. Белые грибы сушеные пробиваем в блендере до пыли.
3. Подготовленное филе трески со стороны кожи обсыпаем грибной пылью и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле.
4. В качестве соуса нам послужат сливки, выпаренные с сыром "Грано подано".
5. А для гарнира обжариваем листья молодого шпината.
6. На тарелку наливаем наш соус, затем выкладываем шпинат, а сверху кладем готовую треску в грибной пыли.
7. Декорируем блюдо лисичками и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.