Как приготовить традиционное мексиканское блюдо - фахитос с говядиной.
Ингредиенты
* кукурузная лепёшка - 1 шт.
* говяжья вырезка 70 г
* перец болгарский 60 г
* баклажан 60 г
* помидоры розовые 60 г
* лук красный 30 г
* сок лайма 20 мл
* чеснок 5 г
* кинза 10 г
* белая фасоль консервированная 30 г
* перец чили 5 г
* кумин 2 г
* масло оливковое 15 г
* соль морская 5 г
* перец горошком 1 г
* сметана 20% жирности 50 г
Как приготовить
1. Говяжью вырезку, помидор, очищенный от семян болгарский перец, баклажан и красный лук нарезать соломкой и замариновать на 12 часов в соке лайма, оливковом масле, нарубленном чили, чесноке, кинзе, кумине, фасоли, соли и перце.
2. Затем всё обжарить на раскалённой сковороде до готовности (в течение 5 минут) и выложить в сковороду.
3. Рядом выложить обжаренную на гриле тортилью, разрезанную на 4 части, и сметанный соус.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить фахитос с говядиной
Как приготовить традиционное мексиканское блюдо - фахитос с говядиной.
Ингредиенты
* кукурузная лепёшка - 1 шт.
* говяжья вырезка 70 г
* перец болгарский 60 г
* баклажан 60 г
* помидоры розовые 60 г
* лук красный 30 г
* сок лайма 20 мл
* чеснок 5 г
* кинза 10 г
* белая фасоль консервированная 30 г
* перец чили 5 г
* кумин 2 г
* масло оливковое 15 г
* соль морская 5 г
* перец горошком 1 г
* сметана 20% жирности 50 г
Как приготовить
1. Говяжью вырезку, помидор, очищенный от семян болгарский перец, баклажан и красный лук нарезать соломкой и замариновать на 12 часов в соке лайма, оливковом масле, нарубленном чили, чесноке, кинзе, кумине, фасоли, соли и перце.
2. Затем всё обжарить на раскалённой сковороде до готовности (в течение 5 минут) и выложить в сковороду.
3. Рядом выложить обжаренную на гриле тортилью, разрезанную на 4 части, и сметанный соус.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.