Рецепт китайского кисло-острого супа с курицей.
Ингредиенты:
Грибы шиитаке 15 г
Грибы древесные 2 г
Тофу соевый 40 г
Маринованное куриное филе 40 г
Яйцо куриное 0,5 шт.
Уксус черный 20 г
Аджиномато (приправа) 5 г
Масло кунжутное 5 г
Масло острое 5 г
Соевый соус светлый 10 г
Соевй соус темный 5 г
Куриный порошок 5 г
Как приготовить:
1. Курицу, тофу и грибы отварить в воде до готовности, выложить в сковородку вок и обжарить на большом огне.
2. Добавить соль и аджикомато, сахарный песок, аккуратно влить куриный бульон, добавит соевый соус (темный и светлый), крахмал, яйцо и черный уксус.
3. Переложить в тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить кисло-острый суп с курицей
Рецепт китайского кисло-острого супа с курицей.
Ингредиенты:
Грибы шиитаке 15 г
Грибы древесные 2 г
Тофу соевый 40 г
Маринованное куриное филе 40 г
Яйцо куриное 0,5 шт.
Уксус черный 20 г
Аджиномато (приправа) 5 г
Масло кунжутное 5 г
Масло острое 5 г
Соевый соус светлый 10 г
Соевй соус темный 5 г
Куриный порошок 5 г
Как приготовить:
1. Курицу, тофу и грибы отварить в воде до готовности, выложить в сковородку вок и обжарить на большом огне.
2. Добавить соль и аджикомато, сахарный песок, аккуратно влить куриный бульон, добавит соевый соус (темный и светлый), крахмал, яйцо и черный уксус.
3. Переложить в тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.