Рецепт фаршированного апельсина.
Ингредиенты:
Апельсин 1 шт.
Мед 2 ст. л.
Чернослив 3 шт.
Курага 25 г
Миндаль 5 шт.
Грецкий орех 5 шт.
Сироп 10 мл
Сахар 200 г
Вода 100 мл
Сок апельсина 50 мл
Как приготовить:
1. Взять апельсин, снять верхнюю часть, ножом вырезать мякоть, отжать, сок слить, а жмых выкинуть.
2. На дно апельсина положить мед, сверху положить чернослив, миндаль, курагу и грецкий орех – накрыть крышкой, на ночь убрать в холодильник.
3. Вытащить, положить в маленькую кастрюлю и залить сиропом.
4. Довести до кипения, подержать 5 минут, снять с плиты и остудить.
5. Выложить на тарелку – полить соусом, оставшимся в кастрюле - и подать.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить фаршированный апельсин
Рецепт фаршированного апельсина.
Ингредиенты:
Апельсин 1 шт.
Мед 2 ст. л.
Чернослив 3 шт.
Курага 25 г
Миндаль 5 шт.
Грецкий орех 5 шт.
Сироп 10 мл
Сахар 200 г
Вода 100 мл
Сок апельсина 50 мл
Как приготовить:
1. Взять апельсин, снять верхнюю часть, ножом вырезать мякоть, отжать, сок слить, а жмых выкинуть.
2. На дно апельсина положить мед, сверху положить чернослив, миндаль, курагу и грецкий орех – накрыть крышкой, на ночь убрать в холодильник.
3. Вытащить, положить в маленькую кастрюлю и залить сиропом.
4. Довести до кипения, подержать 5 минут, снять с плиты и остудить.
5. Выложить на тарелку – полить соусом, оставшимся в кастрюле - и подать.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.