Праздничный рецепт - готовим говядину в малиновом соусе с грецкими орехами.
Ингредиенты:
Говядина вырезка – 160 г
Грецкий орех – 60 г
Картофельный крахмал – 40 г
Растительное масло – 150 г
Кунжут – 5 г
Малиновый соус – 100 г
Малина – 500 г
Клубника – 250 г
Мед – 50 г
Соевый светлый соус – 100 г
Сахар – 100 г
Как приготовить:
1. Вырезку говядины нарезать ломтиками и замариновать минимум на 2 часа.
2. Для маринада использовать соевый соус, соль, яйцо, картофельный крахмал, воду и масло растительное.
3. Замаринованные ломтики обжарить во фритюре или на сковородке.
4. Отдельно приготовить малиновый соус. Для этого ягоды малины, клубники смешать с сахаром, медом и водой и взбить блендером до однородной массы.
5. Затем вылить готовый соус на раскаленную сковороду и добавить уже приготовленные ломтики говядины. Все перемешиваем в течение 1 минуты.
6. На тарелку выложить грецкие орехи, кусочки говядины и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить говядину в малиновом соусе
Праздничный рецепт - готовим говядину в малиновом соусе с грецкими орехами.
Ингредиенты:
Говядина вырезка – 160 г
Грецкий орех – 60 г
Картофельный крахмал – 40 г
Растительное масло – 150 г
Кунжут – 5 г
Малиновый соус – 100 г
Малина – 500 г
Клубника – 250 г
Мед – 50 г
Соевый светлый соус – 100 г
Сахар – 100 г
Как приготовить:
1. Вырезку говядины нарезать ломтиками и замариновать минимум на 2 часа.
2. Для маринада использовать соевый соус, соль, яйцо, картофельный крахмал, воду и масло растительное.
3. Замаринованные ломтики обжарить во фритюре или на сковородке.
4. Отдельно приготовить малиновый соус. Для этого ягоды малины, клубники смешать с сахаром, медом и водой и взбить блендером до однородной массы.
5. Затем вылить готовый соус на раскаленную сковороду и добавить уже приготовленные ломтики говядины. Все перемешиваем в течение 1 минуты.
6. На тарелку выложить грецкие орехи, кусочки говядины и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.