Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed kusochki govyadini v malinovom souse
Resto
Resto
21 декабря 2015

Как приготовить говядину в малиновом соусе

Праздничный рецепт - готовим говядину в малиновом соусе с грецкими орехами.

Ингредиенты:

Говядина вырезка – 160 г

Грецкий орех – 60 г

Картофельный крахмал – 40 г

Растительное масло – 150 г

Кунжут – 5 г

Малиновый соус – 100 г

Малина – 500 г

Клубника – 250 г

Мед – 50 г

Соевый светлый соус – 100 г

Сахар – 100 г

Как приготовить:

1. Вырезку говядины нарезать ломтиками и замариновать минимум на 2 часа.

2. Для маринада использовать соевый соус, соль, яйцо, картофельный крахмал, воду и масло растительное.

3. Замаринованные ломтики обжарить во фритюре или на сковородке.

4. Отдельно приготовить малиновый соус. Для этого ягоды малины, клубники смешать с сахаром, медом и водой и взбить блендером до однородной массы.

5. Затем вылить готовый соус на раскаленную сковороду и добавить уже приготовленные ломтики говядины. Все перемешиваем в течение 1 минуты.

6. На тарелку выложить грецкие орехи, кусочки говядины и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.