Рецепт детского блюда - готовим спагетти с тефтелями.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Свежее охлаждённое мясо - 150 г(говяжья вырезка либо куриное филе или бедро без костей)
Яйцо - 1 шт. (желток целиком и 10 г от белка)
Соль морская - 5 г
Томатное пюре (pomodoro passata) - 150 г
Соль морская - 3 г
Базилик зелёный - 5 листочков
Спагетти - 80 г
Масло оливковое - 15 мл
Как приготовить:
1. Мясо прокрутить 2 раза через мясорубку, добавить яйцо и соль, сформовать фрикадельки, выбив из полученной массы лишний воздух.
2. Фрикадельки обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета и довести до готовности в томатном пюре с базеликом.
3. Спагетти отварить в соленой воде до готовности, выложить в тарелку и полить сверху соусом с фрикадельками.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить спагетти с тефтелями
Рецепт детского блюда - готовим спагетти с тефтелями.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Свежее охлаждённое мясо - 150 г(говяжья вырезка либо куриное филе или бедро без костей)
Яйцо - 1 шт. (желток целиком и 10 г от белка)
Соль морская - 5 г
Томатное пюре (pomodoro passata) - 150 г
Соль морская - 3 г
Базилик зелёный - 5 листочков
Спагетти - 80 г
Соль морская - 3 г
Масло оливковое - 15 мл
Как приготовить:
1. Мясо прокрутить 2 раза через мясорубку, добавить яйцо и соль, сформовать фрикадельки, выбив из полученной массы лишний воздух.
2. Фрикадельки обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета и довести до готовности в томатном пюре с базеликом.
3. Спагетти отварить в соленой воде до готовности, выложить в тарелку и полить сверху соусом с фрикадельками.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.