Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed sibas
Resto
Resto
18 января 2016

Как приготовить сибас с овощным соте

Легкое блюдо из средиземноморской рыбы с овощами.

Ингредиенты:

Филе сибаса - 180 г

Соль - 2 г

Перец - 2 г

Розмарин - 1 веточка

Оливковое масло - 50 г

Баклажаны - 25 г

Цуккини - 25 г

Болгарский перец - 25 г

Базилик - 3 г

Рыбный бульон - 50 г

Консервированные помидоры - 20 г

Как приготовить:

1. Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.

2. Обжарить филе на сковороде со стороны кожи.

3. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке

4. Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика

5. На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.

6. На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.