Легкое блюдо из средиземноморской рыбы с овощами.
Ингредиенты:
Филе сибаса - 180 г
Соль - 2 г
Перец - 2 г
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 50 г
Баклажаны - 25 г
Цуккини - 25 г
Болгарский перец - 25 г
Базилик - 3 г
Рыбный бульон - 50 г
Консервированные помидоры - 20 г
Как приготовить:
1. Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.
2. Обжарить филе на сковороде со стороны кожи.
3. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке
4. Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика
5. На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
6. На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить сибас с овощным соте
Легкое блюдо из средиземноморской рыбы с овощами.
Ингредиенты:
Филе сибаса - 180 г
Соль - 2 г
Перец - 2 г
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 50 г
Баклажаны - 25 г
Цуккини - 25 г
Болгарский перец - 25 г
Базилик - 3 г
Рыбный бульон - 50 г
Консервированные помидоры - 20 г
Как приготовить:
1. Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.
2. Обжарить филе на сковороде со стороны кожи.
3. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке
4. Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика
5. На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
6. На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.