Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed sup
Resto
Resto
24 февраля 2016

Как приготовить японский суп «Бутанику Набе»

Сытный горячий суп «Бутанику Набе» придаст вам сил и согреет в холодный день.

Ингредиенты (на две порции):

Бульон куриный – 250 г

Соевый соус – 10 г

Сахар – 5 г

Мясо вырезка (подойдет говядина и свинина) – 60 г

Грибы древесные – 10 г

Грибы Шитаке – 10 г

Китайская капуста – 20 г

Лапша Фунчоза – 10 г

Лук порей – 10 г

Сыр Тофу – 20 г

Яичный желток – 2 шт.

Как приготовить

1. Подготовьте все ингредиенты. Сделайте бульон «Сукияке», добавив в куриный бульон сахар и соевый соус.

2. Мясо нарежьте некрупным слайсом.

3. В котелок уложите грибы, капустный лист, лапшу, лук порей, сыр Тофу. Залейте бульоном и варите в котелке 3-5 минут.

4. В конце добавьте желток, не размешивая, и снимите с огня.

 5. Приятного аппетита!