Сытный горячий суп «Бутанику Набе» придаст вам сил и согреет в холодный день.
Ингредиенты (на две порции):
Бульон куриный – 250 г
Соевый соус – 10 г
Сахар – 5 г
Мясо вырезка (подойдет говядина и свинина) – 60 г
Грибы древесные – 10 г
Грибы Шитаке – 10 г
Китайская капуста – 20 г
Лапша Фунчоза – 10 г
Лук порей – 10 г
Сыр Тофу – 20 г
Яичный желток – 2 шт.
Как приготовить
1. Подготовьте все ингредиенты. Сделайте бульон «Сукияке», добавив в куриный бульон сахар и соевый соус.
2. Мясо нарежьте некрупным слайсом.
3. В котелок уложите грибы, капустный лист, лапшу, лук порей, сыр Тофу. Залейте бульоном и варите в котелке 3-5 минут.
4. В конце добавьте желток, не размешивая, и снимите с огня.
5. Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить японский суп «Бутанику Набе»
Сытный горячий суп «Бутанику Набе» придаст вам сил и согреет в холодный день.
Ингредиенты (на две порции):
Бульон куриный – 250 г
Соевый соус – 10 г
Сахар – 5 г
Мясо вырезка (подойдет говядина и свинина) – 60 г
Грибы древесные – 10 г
Грибы Шитаке – 10 г
Китайская капуста – 20 г
Лапша Фунчоза – 10 г
Лук порей – 10 г
Сыр Тофу – 20 г
Яичный желток – 2 шт.
Как приготовить
1. Подготовьте все ингредиенты. Сделайте бульон «Сукияке», добавив в куриный бульон сахар и соевый соус.
2. Мясо нарежьте некрупным слайсом.
3. В котелок уложите грибы, капустный лист, лапшу, лук порей, сыр Тофу. Залейте бульоном и варите в котелке 3-5 минут.
4. В конце добавьте желток, не размешивая, и снимите с огня.
5. Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.