Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
29 февраля 2016

Как приготовить голубцы с кроликом

Рецепт оригинальных голубцов с кроликом.

Ингредиенты:

Капуста брюссельская - 200 г

Лук шалот - 8 г

Чеснок - 3 г

Зелень - 2 г

Вино белое сухое - 15 г

Соус "Унаги" - 5 г

Соус "Устричный" - 5 г

Сливки 35 % - 100 г

Мясо кролика - 150 г

Соль - 2 г

Тимьян - 1 г

Как приготовить:

1. Капусту брюссельскую бланшировать, разделить на листочки.

2. Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль.

3. Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилку

4. Варить на пару минут 7 с закрытой крышкой.

5. Отдельно приготовить соус, для этого выпарить белое вино, добавить сливки, в конце добавить соус унаги и устричный соус, все перемешать и довести до вкуса, немного посолить.

6. Выложить в тарелку голубцы и сверху залить соусом.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.