1. Капусту брюссельскую бланшировать, разделить на листочки.
2. Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль.
3. Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилку
4. Варить на пару минут 7 с закрытой крышкой.
5. Отдельно приготовить соус, для этого выпарить белое вино, добавить сливки, в конце добавить соус унаги и устричный соус, все перемешать и довести до вкуса, немного посолить.
6. Выложить в тарелку голубцы и сверху залить соусом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить голубцы с кроликом
Рецепт оригинальных голубцов с кроликом.
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 200 г
Лук шалот - 8 г
Чеснок - 3 г
Зелень - 2 г
Вино белое сухое - 15 г
Соус "Унаги" - 5 г
Соус "Устричный" - 5 г
Сливки 35 % - 100 г
Мясо кролика - 150 г
Соль - 2 г
Тимьян - 1 г
Как приготовить:
1. Капусту брюссельскую бланшировать, разделить на листочки.
2. Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль.
3. Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилку
4. Варить на пару минут 7 с закрытой крышкой.
5. Отдельно приготовить соус, для этого выпарить белое вино, добавить сливки, в конце добавить соус унаги и устричный соус, все перемешать и довести до вкуса, немного посолить.
6. Выложить в тарелку голубцы и сверху залить соусом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.