Рецепт салата из томатов, шпината и голубики с бальзамической заправкой со вкусом инжира.
Ингредиенты:
Помидоры черри желтые 40 г
Помидоры черри красные 40 г
Помидоры кумато 40 г
Помидоры бакинские 40 г
Шпинат 20 г
Голубика 10 г
Лук красный 5 г
Масло оливковое 5 г
Заправка бальзамическая со вкусом инжира 5 г
Соль, перец (по вкусу)
Кресс-салат 1 г
Как приготовить
1. Все овощи моем, шпинат обрабатываем, отделяем верхушки от стебля.
2. Помидоры черри (желтые и красные) режем пополам, томаты (кумато и бакинские) и красный лук нарезаем дольками.
3. Все помидоры соединяем вместе со шпинатом и луком, заправляем оливковым маслом, после чего выкладываем на тарелку.
4. Сверху поливаем заправкой бальзамической со вкусом инжира, кладем голубику и декорируем кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить салат из томатов и шпината
Рецепт салата из томатов, шпината и голубики с бальзамической заправкой со вкусом инжира.
Ингредиенты:
Помидоры черри желтые 40 г
Помидоры черри красные 40 г
Помидоры кумато 40 г
Помидоры бакинские 40 г
Шпинат 20 г
Голубика 10 г
Лук красный 5 г
Масло оливковое 5 г
Заправка бальзамическая со вкусом инжира 5 г
Соль, перец (по вкусу)
Кресс-салат 1 г
Как приготовить
1. Все овощи моем, шпинат обрабатываем, отделяем верхушки от стебля.
2. Помидоры черри (желтые и красные) режем пополам, томаты (кумато и бакинские) и красный лук нарезаем дольками.
3. Все помидоры соединяем вместе со шпинатом и луком, заправляем оливковым маслом, после чего выкладываем на тарелку.
4. Сверху поливаем заправкой бальзамической со вкусом инжира, кладем голубику и декорируем кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.