Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed salat
Resto
Resto
22 марта 2016

Как приготовить салат из томатов и шпината

Рецепт салата из томатов, шпината и голубики с бальзамической заправкой со вкусом инжира.

Ингредиенты:

Помидоры черри желтые 40 г

Помидоры черри красные 40 г

Помидоры кумато 40 г

Помидоры бакинские 40 г

Шпинат 20 г

Голубика 10 г

Лук красный 5 г

Масло оливковое 5 г

Заправка бальзамическая со вкусом инжира 5 г

Соль, перец (по вкусу)

Кресс-салат 1 г

Как приготовить

1. Все овощи моем, шпинат обрабатываем, отделяем верхушки от стебля.

2. Помидоры черри (желтые и красные) режем пополам, томаты (кумато и бакинские) и красный лук нарезаем дольками.

3. Все помидоры соединяем вместе со шпинатом и луком, заправляем оливковым маслом, после чего выкладываем на тарелку.

4. Сверху поливаем заправкой бальзамической со вкусом инжира, кладем голубику и декорируем кресс-салатом.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.