Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
28 марта 2016

Как приготовить куриную печень в ягодном соусе

Если вам хочется чего-то необычного, приготовьте куриную печень в ягодном соусе.

Ингредиенты (на две порции):

Печень куриная – 300 г

Варенье брусничное – 100 г

Соус «Терияки» - 70 г

Хлеб тостовый – 2 шт.

Масло сливочное – 20 г

Ягоды (для украшения)

Мята (для украшения)

Ингредиенты

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Порежьте тостовый хлеб на треугольники и обжарьте его на сковороде или в тостере.

3. Обжарьте куриную печень со сливочным маслом на сковороде (по 40 секунд с каждой стороны).

4. Добавьте брусничное варенье, перемешайте.

5. Добавьте соус «Терияки», перемешайте.

6. Печень выложите на тарелку, прокладывая гренками хлеба, украсьте ягодами и мятой.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.