Если вам хочется чего-то необычного, приготовьте куриную печень в ягодном соусе.
Ингредиенты (на две порции):
Печень куриная – 300 г
Варенье брусничное – 100 г
Соус «Терияки» - 70 г
Хлеб тостовый – 2 шт.
Масло сливочное – 20 г
Ягоды (для украшения)
Мята (для украшения)
Ингредиенты
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Порежьте тостовый хлеб на треугольники и обжарьте его на сковороде или в тостере.
3. Обжарьте куриную печень со сливочным маслом на сковороде (по 40 секунд с каждой стороны).
4. Добавьте брусничное варенье, перемешайте.
5. Добавьте соус «Терияки», перемешайте.
6. Печень выложите на тарелку, прокладывая гренками хлеба, украсьте ягодами и мятой.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить куриную печень в ягодном соусе
Если вам хочется чего-то необычного, приготовьте куриную печень в ягодном соусе.
Ингредиенты (на две порции):
Печень куриная – 300 г
Варенье брусничное – 100 г
Соус «Терияки» - 70 г
Хлеб тостовый – 2 шт.
Масло сливочное – 20 г
Ягоды (для украшения)
Мята (для украшения)
Ингредиенты
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Порежьте тостовый хлеб на треугольники и обжарьте его на сковороде или в тостере.
3. Обжарьте куриную печень со сливочным маслом на сковороде (по 40 секунд с каждой стороны).
4. Добавьте брусничное варенье, перемешайте.
5. Добавьте соус «Терияки», перемешайте.
6. Печень выложите на тарелку, прокладывая гренками хлеба, украсьте ягодами и мятой.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.