1. Для сорбета пюрировать абрикос и взбить. Взять кокосовое молоко, взбить вместе с миндальным молоком, добавить мед акации, ввести размоченный агар-агар. Влить в любую емкость и поставить застывать в холодильник.
2. Протереть чернику через сито, чтобы получилось пюре и сок. Размазать тонким слоем на поверхности противня на открытом воздухе на один день, чтобы испарилась жидкость.
3. Полить получившийся чизкейк черничным соком и добавить сорбет.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить черничный чизкейк
Рецепи черничного чизкейка.
Ингредиенты:
Абрикос - 3-4 шт.
Кокосовое молоко - 50 мл
Миндальное молоко - 50 мл
Мед акации - 5 г
Агар-агар - 0,5 г
Черника - 100 г
Как приготовить:
1. Для сорбета пюрировать абрикос и взбить. Взять кокосовое молоко, взбить вместе с миндальным молоком, добавить мед акации, ввести размоченный агар-агар. Влить в любую емкость и поставить застывать в холодильник.
2. Протереть чернику через сито, чтобы получилось пюре и сок. Размазать тонким слоем на поверхности противня на открытом воздухе на один день, чтобы испарилась жидкость.
3. Полить получившийся чизкейк черничным соком и добавить сорбет.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.