Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Resto
Resto
11 апреля 2016

Как приготовить картофельную трубочку

Простой рецепт постного блюда - картофельной трубочки.

Ингредиенты:

Картофель (очищенный) – 100 г

Болгарский перец красный – 50 г

Баклажан (мякоть) – 50 г

Салат "Айсберг" – 70 г

Помидоры – 30 г

Огурец – 30 г

Кинза – 5 г

Чеснок – 1 г

Чили перец – 2 г

Масло оливковое – 10 мл

Соль – 2 г

Перец – 2 г

Красный лук – 5 г

Сыр тофу – 50 г

Сметана постная – 45 г

Соевый соус – 10 мл

Как приготовить:

1. Картофель натереть на крупной терке. Болгарский перец и баклажан нарезать тонкими слайсами, перемешать с картошкой, посолить, добавить оливкого масла и выложить на лоток с пергаментом тонким слоем. Оставить между овощами небольшие промежутки (0,5 см).

2. Запекать 12 минут при температуре 180С.

3. Салат "Айсберг", помидор и огурец нарезать тонкой соломкой. Добавить чили перец, кинзу, соль, оливковое масло и соевый соус.

4. На запеченную массу выложить фарш из овощей и тофу. Закрутить трубочки диаметром 3 см.

5. Трубочку украсить постной сметаной.

Приятного аппетита!