Как быстро приготовить постный ужин - овощи в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты:
Сыр тофу – 150 г
Растительное масло – 30 г
Зеленый чили перец – 50 г
Красный чили перец – 50 г
Лук порей – 20 г
Вареные древесные грибы – 20 г
Черный китайский соус – 15 г
Сахар (песок) – 15 г
Соевый соус – 15 г
Чили паста – 15 г
Как приготовить:
1. Черный китайский соус, сахар, соевый соус и чили-пасту смешать и подогреть на сковороде в течение 1 минуты.
2. Сыр тофу нарезать кубиками и обжарить 2-4 минуты на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла.
3. Нарезанные кубиками зеленый и красный перец чили, лук порей и вареные древесные грибы обжарить в растительном масле в течение 2-3 минут.
4. В обжаренные овощи добавить добавить жареный сыр тофу и кисло-сладкий соус.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить овощи в кисло-сладком соусе
Как быстро приготовить постный ужин - овощи в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты:
Сыр тофу – 150 г
Растительное масло – 30 г
Зеленый чили перец – 50 г
Красный чили перец – 50 г
Лук порей – 20 г
Вареные древесные грибы – 20 г
Черный китайский соус – 15 г
Сахар (песок) – 15 г
Соевый соус – 15 г
Чили паста – 15 г
Как приготовить:
1. Черный китайский соус, сахар, соевый соус и чили-пасту смешать и подогреть на сковороде в течение 1 минуты.
2. Сыр тофу нарезать кубиками и обжарить 2-4 минуты на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла.
3. Нарезанные кубиками зеленый и красный перец чили, лук порей и вареные древесные грибы обжарить в растительном масле в течение 2-3 минут.
4. В обжаренные овощи добавить добавить жареный сыр тофу и кисло-сладкий соус.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.