Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
25 апреля 2016

Как приготовить гребешки и креветки с манговым соусом

Рецепт легкого весеннего блюда - гребешков и креветок с манговым соусом.

Ингредиенты:

гребешки - 130 г

креветки - 16-20 шт. (75 г)

огурец - 40 г

масло растительное - 50 г

рисовое вино - 100 г

перец - 5 г

манго - 150 г

лимон - 80 г

соль - 5 г

сахар - 5 г

пюре из манго - 200 г

кешью - 20 г

Как приготовить:

1. Очищенные тигровые креветки замариновать в рисовом вине с солью и перцем.

2. Слегка обжарить на гриле гребешки и креветки.

3. Выложить в раковину гребешка сначала гребешок, сверху креветку, затем залить манговым соусом.

4. Для приготовления соуса на сковороде проварить пюре из манго, сок лимона, затем добавить дробленый кешью, соль и сахар. Остудить, затем запечь в духовке при 180 градусах.

5. Перед подачей добавить свежий манго, порезанный кубиком.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.