Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
10 мая 2016

Как приготовить тост с лососем и яйцом-пашот

Простой рецепт завтрака - готовим тост с лососем, яйцом-пашот и голландским соусом.

 

Ингредиенты:

Тост – 2 шт.

Слабосоленый лосось – 60 г

Яйцо – 1 шт.

Помидор – ½ шт.

Уксус – 1 ст. л.

Соль – 1 ст. л.

Голландский соус - по вкусу

Как приготовить:

1. Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.

2. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты.

3. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты.

4. В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь венчиком по часовой стрелке до того момента, пока не образуется воронка. Разбить сырое яйцо и влить его в отверстие. Варить в течение двух минут.

5. Достать яйцо-пашот и выложить на тост сверху. Подавать с голландским соусом. 

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.