Простой рецепт завтрака - готовим тост с лососем, яйцом-пашот и голландским соусом.
Ингредиенты:
Тост – 2 шт.
Слабосоленый лосось – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Помидор – ½ шт.
Уксус – 1 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Голландский соус - по вкусу
Как приготовить:
1. Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
2. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты.
3. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты.
4. В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь венчиком по часовой стрелке до того момента, пока не образуется воронка. Разбить сырое яйцо и влить его в отверстие. Варить в течение двух минут.
5. Достать яйцо-пашот и выложить на тост сверху. Подавать с голландским соусом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить тост с лососем и яйцом-пашот
Простой рецепт завтрака - готовим тост с лососем, яйцом-пашот и голландским соусом.
Ингредиенты:
Тост – 2 шт.
Слабосоленый лосось – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Помидор – ½ шт.
Уксус – 1 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Голландский соус - по вкусу
Как приготовить:
1. Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
2. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты.
3. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты.
4. В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь венчиком по часовой стрелке до того момента, пока не образуется воронка. Разбить сырое яйцо и влить его в отверстие. Варить в течение двух минут.
5. Достать яйцо-пашот и выложить на тост сверху. Подавать с голландским соусом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.