Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed kotleti s olenem i losem
Resto
Resto
09 июня 2016

Как приготовить охотничьи котлеты

Рецепт охотничьих котлет из полярного оленя и лося.

Ингредиенты:

картофель - 500 г

сливки 33% - 200 мл

лук-шалот - 200 г

хлеб белый - 100 г

молоко - 200 мл

оленина (вырезка) - 250 г

сыр "Горгонзолла" - 100 г

масло сливочное - 100 г

соль/перец - по 2 г

тимьян - 10 г

яйцо - 1 шт.

Как приготовить:

1. Картофель отварить до готовности, слить воду. Сливки вскипятить вместе со сливочным маслом и протереть с картошкой до однородной массы. Посолить по вкусу.

2. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на медленном огне до коричневого цвета. Хлеб замочить в сливках. Через мясорубку пропустить лук, замоченный хлеб и мясо мелко нарезанное. Фарш сформировать в две котлеты и поставит в духовку на 12 мин. при 200 градусах.

3. Горгонзоллу растопить на сковороде, добавить 100 мл молока, довести до кипения, добавить тимьян и снять с плиты.

4; Яйцо сварить всмятку. Выложить подогретое пюре в форме запятой и сделать небольшое углубление. В углубление выложить яйцо, а сверху котлеты. Полить соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.