Организаторы крупнейшего образовательного мероприятия для рестораторов и шеф-поваров Gastreet International Restaurant Show приготовили специальный проект для сибиряков с говорящим названием РестоПарк.
Два дня, 11 и 12 сентября, в пригороде Новосибирска, будут проходить семинары и мастер-классы от ведущих рестораторов России и региона, а на кухне будут раскрывать свои секреты звездные шеф-повара.
Основной целью мероприятия является обучение рестораторов и шеф-поваров для развития ресторанной отрасли и ее выхода на новый уровень в регионах.
РестоПарк – это площадка для неформального общения со своими единомышленниками. Гуру ресторанной индустрии и топовые поставщики региона расскажут о новых трендах и устоявшихся правилах в отрасли.
Опытом поделятся 20 спикеров, трендсеттеры, в своей отрасли. Среди них:
Денис Иванов – владелец холдинга «Рестораны Дениса Иванова», насчитывающий более 30 ресторанов в Новосибирске и Москве.
Гийом Крампон, со-президент гида Gault & Millau, самого крупного конкурента гида Мишлен, руководитель элитного ресторана в Монако.
Жак Балли, совладелец гида Gault & Millau, генеральный директор французской семейной компании, владеющей 7 роскошными бутиками-отелями в Париже, Сан-Тропе и Межеве.
Анастасия Татулова, владелица федеральной сети из 34 семейных кафе в 14 городах и с оборотом 1,6 млрд рублей.
Организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу - помимо обучения, участников ждут развлекательные площадки:
- pop-up ужин от звездной команды поваров, где участники смогут попробовать гастрономические изыски, взглянуть на свою кухню под другим углом, а также познакомиться с интересными сочетаниями продуктов и нестандартной подачей блюд;
- уличный маркет, на котором известные рестораторы и ведущие поставщики отрасли развернут выездные рестораны и точки продаж. Отличное место для знакомства коллег и продуктивного нетворкинга;
- вечеринка с Дэцлом a.k.a Le Truk – неформальная часть общения на ивенте. Здесь топовые рестораторы, лучшие поставщики и участники РестоПарка уходят в отрыв вместе!
До встречи 11-12 сентября в Новосибирске на РестоПарке! Подробности и регистрация тут https://restopark.ru/
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
РестоПарк меняет рестораны!
Организаторы крупнейшего образовательного мероприятия для рестораторов и шеф-поваров Gastreet International Restaurant Show приготовили специальный проект для сибиряков с говорящим названием РестоПарк.
Два дня, 11 и 12 сентября, в пригороде Новосибирска, будут проходить семинары и мастер-классы от ведущих рестораторов России и региона, а на кухне будут раскрывать свои секреты звездные шеф-повара.
Основной целью мероприятия является обучение рестораторов и шеф-поваров для развития ресторанной отрасли и ее выхода на новый уровень в регионах.
РестоПарк – это площадка для неформального общения со своими единомышленниками. Гуру ресторанной индустрии и топовые поставщики региона расскажут о новых трендах и устоявшихся правилах в отрасли.
Опытом поделятся 20 спикеров, трендсеттеры, в своей отрасли. Среди них:
Денис Иванов – владелец холдинга «Рестораны Дениса Иванова», насчитывающий более 30 ресторанов в Новосибирске и Москве.
Гийом Крампон, со-президент гида Gault & Millau, самого крупного конкурента гида Мишлен, руководитель элитного ресторана в Монако.
Жак Балли, совладелец гида Gault & Millau, генеральный директор французской семейной компании, владеющей 7 роскошными бутиками-отелями в Париже, Сан-Тропе и Межеве.
Анастасия Татулова, владелица федеральной сети из 34 семейных кафе в 14 городах и с оборотом 1,6 млрд рублей.
Организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу - помимо обучения, участников ждут развлекательные площадки:
- pop-up ужин от звездной команды поваров, где участники смогут попробовать гастрономические изыски, взглянуть на свою кухню под другим углом, а также познакомиться с интересными сочетаниями продуктов и нестандартной подачей блюд;
- уличный маркет, на котором известные рестораторы и ведущие поставщики отрасли развернут выездные рестораны и точки продаж. Отличное место для знакомства коллег и продуктивного нетворкинга;
- вечеринка с Дэцлом a.k.a Le Truk – неформальная часть общения на ивенте. Здесь топовые рестораторы, лучшие поставщики и участники РестоПарка уходят в отрыв вместе!
До встречи 11-12 сентября в Новосибирске на РестоПарке! Подробности и регистрация тут https://restopark.ru/
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.