Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 67c34394 d2c3 4569 afa3 392a3c81eef9
Resto
Resto
24 августа 2018

Gastreet International Restaurant Show - 2018

Организаторы крупнейшего образовательного мероприятия для рестораторов и шеф-поваров Gastreet International Restaurant Show приготовили специальный проект для сибиряков с говорящим названием РестоПарк.

Два дня, 11 и 12 сентября, в пригороде Новосибирска, будут проходить семинары и мастер-классы от ведущих рестораторов России и региона, а на кухне будут раскрывать свои секреты звездные шеф-повара.

Основной целью мероприятия является обучение рестораторов и шеф-поваров для развития ресторанной отрасли и ее выхода на новый уровень в регионах.

РестоПарк – это площадка для неформального общения со своими единомышленниками. Гуру ресторанной индустрии и топовые поставщики региона расскажут о новых трендах и устоявшихся правилах в отрасли.

Опытом поделятся 20 спикеров, трендсеттеры, в своей отрасли. Среди них:

Денис Иванов – владелец холдинга «Рестораны Дениса Иванова», насчитывающий более 30 ресторанов в Новосибирске и Москве.

Гийом Крампон, со-президент гида Gault & Millau, самого крупного конкурента гида Мишлен, руководитель элитного ресторана в Монако.

Жак Балли, совладелец гида Gault & Millau, генеральный директор французской семейной компании, владеющей 7 роскошными бутиками-отелями в Париже, Сан-Тропе и Межеве.

Анастасия Татулова, владелица федеральной сети из 34 семейных кафе в 14 городах и с оборотом 1,6 млрд рублей.

Организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу - помимо обучения, участников ждут развлекательные площадки:

- pop-up ужин от звездной команды поваров, где участники смогут попробовать гастрономические изыски, взглянуть на свою кухню под другим углом, а также познакомиться с интересными сочетаниями продуктов и нестандартной подачей блюд;

- уличный маркет, на котором известные рестораторы и ведущие поставщики отрасли развернут выездные рестораны и точки продаж. Отличное место для знакомства коллег и продуктивного нетворкинга;

- вечеринка с Дэцлом a.k.a Le Truk – неформальная часть общения на ивенте. Здесь топовые рестораторы, лучшие поставщики и участники РестоПарка уходят в отрыв вместе!

До встречи 11-12 сентября в Новосибирске на РестоПарке! Подробности и регистрация тут https://restopark.ru/