Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Pasticceria Bruno Marino 13 декабря 2019

Бруно Марино в ипостаси Баббо Натале

Ароматы имбиря и корицы уже наполнили пространство кондитерской Бруно Марино. 

К Рождеству и Новому Году здесь можно купить множество видов имбирных пряников (70р). Имбирный домик (990р) выглядит немного детским, но с элегантным европейским дизайном, он подходит, как для подарка, так и для украшения дома, распространяя дивный новогодний аромат. В сани (450р) можно положить различные конфеты и подарки и смело дарить коллегам, друзьям и близким. Авторские конфеты совсем не напоминают своих фабричных родственников, они сочные и свежие, ароматные и невероятно вкусные (90р). К праздникам Бруно создал целую мармеладную коллекцию со вкусами: мандарина, ананаса, личи и малины (70р). Нуга из белого шоколада очень нежная (1 уп – 850р). Еще есть разноцветные карамельные человечки на палочке (150р). 

Каждый день Бруно выставляет на витрину все новые необыкновенные сладости, поэтому просто приходите, удивляйтесь и наслаждайтесь!

Хотя, впрочем, атмосфера сладкого волшебства царит в кондитерской и зимой и летом, просто джелато сменяется мини пастичини, тортами, итальянской выпечкой, а под Новый год имбирными пряниками затем десертами для влюбленных и так весь год получается вкусным со сладкими сезонами, всегда хорошей погодой и улыбками!

Рестораны из этой новости

Ресторан Pasticceria Bruno Marino

КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 17