«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 11 по 17 марта. По этому случаю шеф-повар Мирко Дзаго подготовил блинное меню, которое будет действовать сразу в двух ресторанах.
Гости смогут заказать блин в виде рулета с начинкой из обжаренных грибов с рикоттой, блюдо подается с пюре из грибов и муссом из печеного лука (1100 р.), блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров (1250 р.).
В меню также блины с начинкой из рикотты, яичного желтка и сметанного соуса (750 р.), из спаржи с добавлением пармезана (1550 р.) и зеленые блины с начинкой из огурца и сметаны (950р.).
Любители пасты «Болоньезе» оценят блины, приправленные чипсами из сыра пармезан на подушке из соуса бешамель (1300 р.).
Из классических позиций в меню блины со сметаной и форелью (1250 р.), блины с осетровой (4500 р.) или красной икрой (1600 р.).
На десерт — сладкие блины: с яблоком и корицей, дополненные ванильным мороженым и ванильным соусом, а также украшенные сублимированным яблоком (750 р.); шоколадные блины с бананом (850 р.); блины с ванильным кремом и лесными ягодами (900 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Широкая Масленица в ресторанах Onest и «Аист»: 12 видов блинов от итальянца Мирко Дзаго
«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 11 по 17 марта. По этому случаю шеф-повар Мирко Дзаго подготовил блинное меню, которое будет действовать сразу в двух ресторанах.
Гости смогут заказать блин в виде рулета с начинкой из обжаренных грибов с рикоттой, блюдо подается с пюре из грибов и муссом из печеного лука (1100 р.), блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров (1250 р.).
В меню также блины с начинкой из рикотты, яичного желтка и сметанного соуса (750 р.), из спаржи с добавлением пармезана (1550 р.) и зеленые блины с начинкой из огурца и сметаны (950р.).
Любители пасты «Болоньезе» оценят блины, приправленные чипсами из сыра пармезан на подушке из соуса бешамель (1300 р.).
Из классических позиций в меню блины со сметаной и форелью (1250 р.), блины с осетровой (4500 р.) или красной икрой (1600 р.).
На десерт — сладкие блины: с яблоком и корицей, дополненные ванильным мороженым и ванильным соусом, а также украшенные сублимированным яблоком (750 р.); шоколадные блины с бананом (850 р.); блины с ванильным кремом и лесными ягодами (900 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Onest
Ресторан Аист