По обычаю в зимний сезон рестораны предлагают новые горячие блюда. Ирландский паб «Дублин» представил меню шашлыков, приготовленных на гриле. Появились шашлыки из морепродуктов и мяса: из семги и тигровых креветок (550 руб.), из баранины (670 руб.), люля-кебаб (380 руб.). Угощения подаются с овощами, лавашом, салатом, сыром, луком. Режим работы с 12:00 до «последнего гостя».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое меню шашлыков в «Дублине»
По обычаю в зимний сезон рестораны предлагают новые горячие блюда. Ирландский паб «Дублин» представил меню шашлыков, приготовленных на гриле. Появились шашлыки из морепродуктов и мяса: из семги и тигровых креветок (550 руб.), из баранины (670 руб.), люля-кебаб (380 руб.). Угощения подаются с овощами, лавашом, салатом, сыром, луком. Режим работы с 12:00 до «последнего гостя».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dublin pub