Паб The Celtic Dolmen предлагает отведать копченные на опилках ирландского дуба блюда. В меню есть рыбное ассорти: мойва, дорадо, семга, судак и форель горячего копчения (1200 р.) — и мясное ассорти: говядина, свинина, курица, свиные ребрышки, утиная грудка и бекон горячего копчения (1600 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Копченые блюда в The Celtic Dolmen
Паб The Celtic Dolmen предлагает отведать копченные на опилках ирландского дуба блюда. В меню есть рыбное ассорти: мойва, дорадо, семга, судак и форель горячего копчения (1200 р.) — и мясное ассорти: говядина, свинина, курица, свиные ребрышки, утиная грудка и бекон горячего копчения (1600 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан CELTIC