Кофейня-ресторан «Тициан-Европа» представляет новый ризотто с чернилами каракатицы. Ризотто родом из Северной Италии, где ароматный маслянистый рис с различными наполнителями, так же как и пасту, подают в качестве первого блюда. В заведении гостям будет предложено «Ризотто Дьябло» – блюдо из морепродуктов, где основой является неизменный рис «Арборио», приготовленный с чернилами каракатицы. В состав также входят: молодая каракатица, красная икра, помидоры «Черри» и базилик.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый ризотто в «Тициан-Европе»
Кофейня-ресторан «Тициан-Европа» представляет новый ризотто с чернилами каракатицы. Ризотто родом из Северной Италии, где ароматный маслянистый рис с различными наполнителями, так же как и пасту, подают в качестве первого блюда. В заведении гостям будет предложено «Ризотто Дьябло» – блюдо из морепродуктов, где основой является неизменный рис «Арборио», приготовленный с чернилами каракатицы. В состав также входят: молодая каракатица, красная икра, помидоры «Черри» и базилик.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.