На смену привычному и обыкновенному иногда просто необходимо впустить что-то смелое и необыкновенно вкусное. Настоящим открытием для гурманов станет десерт «Белиссимо», созданный в кофейне-ресторане «Тициан-Европа». Нежный бисквит с тонким шоколадным вкусом и мягким сливочно-пряным ароматом соседствует с воздушным облаком мороженого. Пикантные нотки, сопровождающие основное блюдо, – долька сладкого апельсина и нежный аромат перечной мяты. Финальный аккорд берет яркий апельсиновый топпинг, придающий десерту неповторимый нежно-сладкий вкус.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Браво, маэстро «Тициан-Европа»
На смену привычному и обыкновенному иногда просто необходимо впустить что-то смелое и необыкновенно вкусное. Настоящим открытием для гурманов станет десерт «Белиссимо», созданный в кофейне-ресторане «Тициан-Европа». Нежный бисквит с тонким шоколадным вкусом и мягким сливочно-пряным ароматом соседствует с воздушным облаком мороженого. Пикантные нотки, сопровождающие основное блюдо, – долька сладкого апельсина и нежный аромат перечной мяты. Финальный аккорд берет яркий апельсиновый топпинг, придающий десерту неповторимый нежно-сладкий вкус.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.