Ирландский паб The Celtic Dolmen организует и проведет эксклюзивные банкеты. Меню и важное дополнение праздника – торт, заведение подбирает индивидуально под заказчика, по авторскому эскизу. Холодные закуски: ассорти сибирских грибов (640 р.), строганина из семги (540 р.), отварной телячий язык (480 р.). Салаты: с тунцом (440 р.), «Цезарь» с кроликом (740 р.). Горячие закуски: крылышки «Баффоло» (380 р.), колбаски гриль с мясом морала, сырные палочки (260 р.), тигровые креветки в кокосовой стружке (480 р.), Irish field (580 р.). Супы: фасолевый суп со свиной шеей (260 р.), традиционный горячий суп-гуляш (380 р.), уха из трех видов рыбы (380 р.). Горячие блюда: каре новозеландского ягненка (1200 р.), шницель с брусничным соусом (480 р.), свиная рулька (840 р.), утиная грудка (780 ру.)...
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
The Celtic Dolmen проведет эксклюзивные банкеты
Ирландский паб The Celtic Dolmen организует и проведет эксклюзивные банкеты. Меню и важное дополнение праздника – торт, заведение подбирает индивидуально под заказчика, по авторскому эскизу. Холодные закуски: ассорти сибирских грибов (640 р.), строганина из семги (540 р.), отварной телячий язык (480 р.). Салаты: с тунцом (440 р.), «Цезарь» с кроликом (740 р.). Горячие закуски: крылышки «Баффоло» (380 р.), колбаски гриль с мясом морала, сырные палочки (260 р.), тигровые креветки в кокосовой стружке (480 р.), Irish field (580 р.). Супы: фасолевый суп со свиной шеей (260 р.), традиционный горячий суп-гуляш (380 р.), уха из трех видов рыбы (380 р.). Горячие блюда: каре новозеландского ягненка (1200 р.), шницель с брусничным соусом (480 р.), свиная рулька (840 р.), утиная грудка (780 ру.)...
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан CELTIC