Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1409
Resto
Resto
09 апреля 2013

Нескучный пост в «Тициан-Европе»

Помните те дни, когда мама затевала свои фирменные пирожки или изумительную домашнюю лапшу? Тогда на весь дом разносился поразительный, ни с чем не сравнимый аромат. Нечто подобное попытались воплотить в кофейне-ресторане «Тициан-Европа». Домашняя паста «Ла-Мамма» – новое, душевное блюдо. Паста «Феттучини», брокколи, помидоры, морковь, цуккини, зеленая спаржа, чеснок и базилик для аромата – вот рецепт этого удивительного постного кушанья. По-домашнему простое, вкусное как у мамы, оно наполнено пользой и отменным ароматом.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.