Помните те дни, когда мама затевала свои фирменные пирожки или изумительную домашнюю лапшу? Тогда на весь дом разносился поразительный, ни с чем не сравнимый аромат. Нечто подобное попытались воплотить в кофейне-ресторане «Тициан-Европа». Домашняя паста «Ла-Мамма» – новое, душевное блюдо. Паста «Феттучини», брокколи, помидоры, морковь, цуккини, зеленая спаржа, чеснок и базилик для аромата – вот рецепт этого удивительного постного кушанья. По-домашнему простое, вкусное как у мамы, оно наполнено пользой и отменным ароматом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Нескучный пост в «Тициан-Европе»
Помните те дни, когда мама затевала свои фирменные пирожки или изумительную домашнюю лапшу? Тогда на весь дом разносился поразительный, ни с чем не сравнимый аромат. Нечто подобное попытались воплотить в кофейне-ресторане «Тициан-Европа». Домашняя паста «Ла-Мамма» – новое, душевное блюдо. Паста «Феттучини», брокколи, помидоры, морковь, цуккини, зеленая спаржа, чеснок и базилик для аромата – вот рецепт этого удивительного постного кушанья. По-домашнему простое, вкусное как у мамы, оно наполнено пользой и отменным ароматом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.