Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
449f
Eclair 28 июня 2013

«Эклер» с необычными напитками и выпечкой

Кофейня «Эклер» – уголок Европы французского формата в центре Новосибирска: уютное заведение с небольшим кондитерским цехом. Кухня позиционирует себя как самая свежая и работает по принципу «испек-продал». Благодаря этому в помещении ненавязчиво присутствует постоянный запах свежей выпечки с нотками корицы и ванили. В заведении большая и необычная кофейная карта. Например, «Лате-тирамису» – это итальянская кондитерская классика, обыгранная в кофейном напитке, дополненная натуральным «Маскарпоне» и «Амаретто»; фирменный «Лате-халва», в котором авторы пытались воссоздать именно свое видение этого напитка; знаменитый французский «Кафе де Франс» – двойной эспрессо с добавлением крепких напитков; «Кофе по-карибски» – напиток с добавлением специй и темного рома; «Кофе по-тайски» – микс из кокосового сиропа и сгущенного молока с добавлением ледяной крошки; «Какао с маршмэллоу» представляет собой смесь натурального тягучего бельгийского шоколада и молока; горячий шоколад с «Амаретто» и кедровыми орешками для тех, кто любит необычные, экзотические сочетания. Большой выбор десертов и выпечки: «перевернутый» эклер – последний тренд Европы (все эклеры по 85 р.), капкейки – кексы со сливочным кремом, наносимым сверху (145 р.); классический американский пирог с орехами пекан и кленовым сиропом (150 р.), пирог на основе миндального теста «Грушевый бурдалу» (165 р.), по-европейски миниатюрную итальянскую ромовую бабу с цедрой апельсина и лимона и добавлением настоящего черного «Баккарди» (120 р.), пирог «Тарт Татен» сделанный по испанскому рецепту (185 р.).

Основной зал вмещает 110 человек, VIP- зона – 30, летнее кафе – 90. Есть зона для курящих и некурящих.

Рестораны из этой новости

Ресторан Eclair

Площадь Ленина, Новосибирск, Ядринцевская ул., д. 21