Ресторан отель-центра «Аванта» вновь радует своих гостей и жителей города. В этот раз вкуснейшим стейком «Миньон» из нежной говядины. Блюдо готовится по оригинальному рецепту, с использованием идеально подобранного набора специй и имеет пять степеней прожарки на выбор.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинка в «Аванте»
Ресторан отель-центра «Аванта» вновь радует своих гостей и жителей города. В этот раз вкуснейшим стейком «Миньон» из нежной говядины. Блюдо готовится по оригинальному рецепту, с использованием идеально подобранного набора специй и имеет пять степеней прожарки на выбор.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Аванта