Кафе Éclair продолжает знакомить гостей с летними новинками. Каждому придется по вкусу десерт «Монтерей», который состоит из всеми любимых ингредиентов - сливочный «Маскарпоне», зерна натуральной ванили, мягкий творожный сыр и взбитые до состояния пышной сахарной ваты сливки. Этой начинкой наполнены воздушные профитрольки, в прослойку добавлена карамелизованная груша, десерт украшен сочными ягодами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Изысканные десерты в Éclair
Кафе Éclair продолжает знакомить гостей с летними новинками. Каждому придется по вкусу десерт «Монтерей», который состоит из всеми любимых ингредиентов - сливочный «Маскарпоне», зерна натуральной ванили, мягкий творожный сыр и взбитые до состояния пышной сахарной ваты сливки. Этой начинкой наполнены воздушные профитрольки, в прослойку добавлена карамелизованная груша, десерт украшен сочными ягодами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Eclair