Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed  o5a1006

В сибирском ресторане «Чемодан» новый шеф – и новое меню

Перемены всегда к лучшему – сибирский ресторан «Чемодан» приглашает убедиться в этом, попробовав новое меню от нового шеф-повара Алексея Лапшина. Алексей успел приобрести богатый опыт работы в московских ресторанах, и для «Чемодана» он подготовил интересное предложение, в котором соединились изысканность и оригинальность.

Любителям смелых сочетаний здесь предложат сибирскую нельму, глазированную в яблочной карамели, с борщовкой и сметано-икорным соусом (1150 руб.), ценителям мясных деликатесов – телятину, тушеную в красном вине с малиной и ежевикой (950 руб.). А прекрасным сопровождением к пиву или водке станут муксун холодного копчения (590 руб.) и сырокопченая оленина (350 руб.). И, конечно, «Чемодан» не обходится без традиционных прохладительных блюд: окрошки и свекольника (390-530 руб.) – и лимонадов: огуречно-мандаринового и лаймово-лимонного (190 руб. за стакан).  

Под заказ здесь легко приготовят домашний фарш по фирменному рецепту из телятины, свинины, курицы (1290 руб. за кг) и даже из мяса благородного оленя марала (1690 руб. за кг), пироги с муксуном (1790 руб.) или тайменем (6000 руб. за кг), а также торты: «Черемуховый», «Птичье молоко» или «Бедный еврей» (1500 руб. за кг).  

Кроме того, с собой из ресторана вы можете забрать разнообразные варенья: земляничное, абрикосовое, черносмородиновое, из жимолости, ревеня и молочных сосновых шишек – вишневый компот и домашнюю тушенку (500 руб. за 380 г). 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости