«Эль Гаучо» — аргентинская легенда московского ресторанного мира, сотканная из мерцания открытого огня, латиноамериканских ритмов и пикантных ароматов мясных блюд. В переводе с испанского «Эль Гаучо» — свободный пастух, выгуливающий собственный скот на вольных лугах; пьющий хмельное вино и жарящий сочное мясо на костре под звездным небом. Именно такую атмосферу спокойствия, простоты и свободы поддерживает интерьер заведения: добротная мебель из натурального дерева, приглушенный свет и открытый гриль.
Для организации банкетов El Gaucho предлагает два формата: мероприятие в зале ресторана на 45 человек или в формате кейтеринга. Для тех, кто не любит шумных компаний, открыта VIP-комната на пять персон, где можно расслабиться и отдохнуть в тишине и комфорте. Также в проекте — банкетный зал на 55 гостей.
Так как 90% меню — это мясо, среди постоянных гостей много состоявшихся мужчин 35-50 лет. Бизнесмены, топ-менеджеры, сотрудники соседних офисов, иностранцы, которым «Эль Гаучо» рекомендуют как проверенное место, и все те, кто ценит солидные мясные блюда. Например, такие как стейк ангус — традиционный, приготовленный на гриле стейк из американской говядины категории прайм (такую в Москве используют всего несколько ресторанов). Или «Ассорти для гурманов» - блюдо на двоих из деликатесных частей: корейки ягненка, чинчолини (кишок), печени теленка, почек, вымени, языков, аргентинской колбаски и зобной железы ягненка. Для настоящих ценителей сочного мяса — асадо, восхитительный поперечный срез говядины на ребрышках. К мясным блюдам подают два вида национальных соусов и бесплатный гарнир из капусты с ананасами, который прекрасно освежает и оттеняет вкус блюд. На закуску отлично подойдут горячие эмпанадас — аргентинские пирожки с курицей, мясом, сыром «Блю чиз» или крабами на выбор. В меню также найдутся свежайшие морепродукты, аутентичные салаты, овощи, холодные закуски и десерты. Примами сладкого меню среди мороженого, сорбетов, тортов, панакоты и тирамису стали «Сирувелла» (нежнейшее пирожное-безе с черносливом и орехами) и изысканный мильфей из воздушного слоеного теста с малиной. Средний чек на банкет - от 5000 рублей.
Винная карта включает 300 позиций со всего мира. Хорошо представлена Франция, Италия, Испания и Новый Свет: Чили, Австралия, ЮАР и, естественно, Аргентина – эти вина привозятся под заказ специально для ресторана. Вино, как и мясо, подается щедрыми порциями, в бутылках объемом 1,5, 3 и 6 литров.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогодний корпоратив в ресторане «Эль Гаучо»
«Эль Гаучо» — аргентинская легенда московского ресторанного мира, сотканная из мерцания открытого огня, латиноамериканских ритмов и пикантных ароматов мясных блюд. В переводе с испанского «Эль Гаучо» — свободный пастух, выгуливающий собственный скот на вольных лугах; пьющий хмельное вино и жарящий сочное мясо на костре под звездным небом. Именно такую атмосферу спокойствия, простоты и свободы поддерживает интерьер заведения: добротная мебель из натурального дерева, приглушенный свет и открытый гриль.
Для организации банкетов El Gaucho предлагает два формата: мероприятие в зале ресторана на 45 человек или в формате кейтеринга. Для тех, кто не любит шумных компаний, открыта VIP-комната на пять персон, где можно расслабиться и отдохнуть в тишине и комфорте. Также в проекте — банкетный зал на 55 гостей.
Так как 90% меню — это мясо, среди постоянных гостей много состоявшихся мужчин 35-50 лет. Бизнесмены, топ-менеджеры, сотрудники соседних офисов, иностранцы, которым «Эль Гаучо» рекомендуют как проверенное место, и все те, кто ценит солидные мясные блюда. Например, такие как стейк ангус — традиционный, приготовленный на гриле стейк из американской говядины категории прайм (такую в Москве используют всего несколько ресторанов). Или «Ассорти для гурманов» - блюдо на двоих из деликатесных частей: корейки ягненка, чинчолини (кишок), печени теленка, почек, вымени, языков, аргентинской колбаски и зобной железы ягненка. Для настоящих ценителей сочного мяса — асадо, восхитительный поперечный срез говядины на ребрышках. К мясным блюдам подают два вида национальных соусов и бесплатный гарнир из капусты с ананасами, который прекрасно освежает и оттеняет вкус блюд. На закуску отлично подойдут горячие эмпанадас — аргентинские пирожки с курицей, мясом, сыром «Блю чиз» или крабами на выбор. В меню также найдутся свежайшие морепродукты, аутентичные салаты, овощи, холодные закуски и десерты. Примами сладкого меню среди мороженого, сорбетов, тортов, панакоты и тирамису стали «Сирувелла» (нежнейшее пирожное-безе с черносливом и орехами) и изысканный мильфей из воздушного слоеного теста с малиной. Средний чек на банкет - от 5000 рублей.
Винная карта включает 300 позиций со всего мира. Хорошо представлена Франция, Италия, Испания и Новый Свет: Чили, Австралия, ЮАР и, естественно, Аргентина – эти вина привозятся под заказ специально для ресторана. Вино, как и мясо, подается щедрыми порциями, в бутылках объемом 1,5, 3 и 6 литров.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Эль Гаучо