В греческом ресторане Kefi запустилось осеннее меню
В сезонном меню – градус на сытость и утепление и новая для Kefi еда.
J’PAN открывает шестое бистро в центре Москвы – два этажа и новые десерты
На улице Большая Дмитровка, д.10 с4. открылось новое японское бистро J’PAN.
Осеннее обновление меню в IKURA
В ресторане с концепцией izakaya nikkei, где кухня базируется на японских и перуанских традициях, шеф-повар Денис Лим обновил меню.
Куда иди на неделе 28.10–03.11
МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА
Ежегодное масштабное событие, объединяющее лучшие ресторанные проекты столицы, пройдет под знаком семейных традиций и воспоминаний
Мексиканский барный фестиваль Mex Fest
В Москве с 12 по 22 сентября второй раз пройдёт мексиканский барный фестиваль Mex Fest с участием одних из лучших латиноамериканских баров города
В семи барах столицы: Кнорозов, Alpaca, Borrachitos, La Virgen, Michelada, Sangre Fresca и tacobar с 12 по 22 сентября можно будет попробовать новые...
Читать дальше«Ай да Пушкин…»: специальное меню в «Че?Харчо!»
С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок в авторском прочтении шеф-повара Руслана Буй. Читать дальше
Сморчки «неуловимые» — конец сезона
Абсолютный деликатес с высокой ценой и забавным названием, который скоро отойдет. Увы, сезон сморчков крайне короток, но зато вкус тонок. Не лишним будет напомнить, где успеть попробовать этот гриб с морщинистой шляпкой!
Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы
Куличи, пасхальные угощения и подарочные корзины в ресторанах Москвы
Самые красивые, пышные и ароматные куличи к Светлой Пасхе — шикарная подборка, в которой мы собрали традиционные и авторские куличи с потрясающей красоты декором и разнообразием цен.
Это будет сильно: чемпионское меню в ресторанах Cihan
Cihan Turkish Steak & Kebab – единственный мясной ресторан Аркадия Новикова – в преддверии 8 марта представляет уникальный проект.
Читать дальше
Где отметить 23 февраля: стейки за полцены, безлимитное пенное и шумные вечеринки
Череда праздников и выходных не утихает, значит рестораторы снова в деле.
В подборке от редакции Resto.ru к 23 февраля акции и спецпредложения, которые подготовили шеф-повара и бармены в ресторанах столиц — от стейков за полцены до вечеринок для настоящих пацанов.
Десерт «Я тебя вагю» на 14 февраля от Meat_Coin
В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге подготовили особое предложение к 14 февраля и продлили его на целую неделю.
В меню каждого ресторана с 12 по 18 февраля каждый желающий сможет попробовать специальный десерт «Я тебя вагю» (1500р.).
Китайский Новый год в ресторанах Москвы
Больше двух миллиардов жителей Земли готовятся встретить Новый Год по китайскому календарю
Этот мнгодневный праздник, который также называют Лунным Новым годом или Праздником весны, отмечается по всему миру в ночь на 10 февраля. Москва также готовится широко отметить праздник — танец...
Читать дальшеНовогодние банкеты в ресторанах Москвы
Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!
Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.
Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...
Читать дальшеДегустационный сет по мотивам старорусского меню
Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей создал дегустационный сет по старинным рецептам 16-19 веков. Специальное меню включает восемь курсов. Читать дальше
«Оригами удачи»: «Якитория» дарит миллион рублей
«Якитория», недавно отметившая двадцать четвертый день рождения, запустила ежегодный большой проект. Читать дальше
Зимнее обновление меню в ресторанах tacobar
Начало зимы обозначено 7-ю новинками в меню ресторанов tacobar в Москва-Сити и на Пятницкой. Бренд-шеф Дмитрий Кишов и шеф-повар Владимир Погорелов продолжают соединять Мексику с Европой. В этот раз в меню появилось больше мясных позиций – от тако до стейков Читать дальше
Открытие: Semiramis
Рестораторы Аркадий Новиков и Татьяна Беркович открыли новый ресторан с греческим акцентом на месте небезызвестного кафе «Галерея» на Петровке. Читать дальше
Открытие: Ехал Грека через реку
У причала гостиницы «Украина» пришвартовался новый гастрономический проект «Ехал Грека через реку». Читать дальше
Новый перуанский ресторан от White Rabbit Family
В июле ресторанный холдинг Бориса Зарькова представит свою самую необычную премьеру – перуанский проект Chicha. Ресторан с открытой кухней, современным минималистичным интерьером и просторной летней верандой откроется на первом этаже Новинского Пассажа. Читать дальше
Открытие: Red Pepper
На месте Osteria Numero Uno открылся болгарский ресторан «Red Pepper». Новое заведение расположилось в БЦ "Легенда Цветного", по соседству с шоколадной Меккой Max Brenner. Читать дальше
Открытие: Molon Lave
На Большой Грузинской открылся греческий ресторан Molon Lave. Название ресторана переводится с греческого как «Приди и возьми» - знаменитую фразу царь Леонид произнес при Фермопильском сражении, объединив ею небезызвестных 300 спартанцев. Читать дальше
10 cамых популярных ресторанов Москвы
Дворцовый стиль и минималистичные интерьеры, антикварные дровяные печи и стеклянные стены, новая нордическая кухня и отечественные продукты - все эти рестораны объединяет одно: сейчас это самые востребованные заведения города
Турандот
Один из самых необычных ресторанов Москвы. Атмосферу...
Читать дальшеЛучшие предложения недели от шеф-поваров
Дринк-снеки от Дмитрия Зотова, чупа-чупсы из борща от Адриана Кетгласа и и мусс из авокадо с клубникой от Карло Греку - мы выбрали самые примечательные авторские предложения, представленные шеф-поварами на этой неделе.
На втором этаже «Уголька» этим летом разместился...
Читать дальшеБразильское меню в «Джон Мартинс Паб»
В честь старта Чемпионата мира по футболу «Джон Мартинс Паб» запустил новое бразильское меню, в котором главную роль играют свежие морепродукты и сочные экзотические фрукты. Вплоть до 30 июля здесь можно попробовать крабовый суп с кашасой (495 руб.) и пикантные креветки...
Читать дальшеВолшебный шкаф в Aloha Bar
Как известно, Aloha Bar – первый аутентичный тики-бар Москвы, принадлежит Дмитрию Соколову. Создавая это заведение, Дмитрий объехал все страны Тихоокеанского бассейна. Барбадос, Кубу, Тринидад, Ямайку, Гавайи. Главными сокровищами этих, увы, небогатых стран стали их...
Читать дальшеЛучшие детские программы в ресторанах в майские праздники
Уроки итальянского языка, школа маленьких поварят и соревнования под руководством Джека Воробья - мы выбрали самые интересные мероприятия для тех, кто хочет повеселиться всей семьей
1 мая
Tiki-Bar устраивает праздник весны, в течение которого малышей ждут веселые игры, соревнования и...
Читать дальшеЛетние веранды 2014 года
Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться.
Уже работают
Жан-Жак на ...
Читать дальшеЛучшие весенние новинки в ресторанах на этой неделе
Коллекция фруктово-ягодных чизкейков, артишоки с «землей» из бородинского хлеба и свекольное ризотто с песто - мы выбрали самые аппетитные новые блюда, которые представили шеф-повара на этой неделе
В Starlite Diner запустили новое весеннее меню, сочетающее легкие блюда...
Читать дальшеНовые шефы в ресторанах
Смена власти — это всегда революция, а смена власти на кухне - всегда новая история ресторана, начинающаяся будто с чистого листа. Мы узнали о новых назначениях в давно работающих ресторанах и о прежних любимцах гурманов, вставших у руля только что открытых заведений.
Алексей Семенов
Читать дальше3 лучших новых ресторана
Бар в нью-йоркском стиле, нарядный итальянский ресторан и семейное кафе с большой детской комнатой - мы выбрали самые примечательные новые заведения
Новый ресторан «IL Barolo» открылся на Ленинградском проспекте. Ресторан занимает два этажа, на первом этаже...
Читать дальшеBig Kitchen Fest в «Тарантино»
С 11 апреля по 11 ноября в «Тарантино» проходит гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest, в рамках которого гостям ресторана предлагают попробовать блюда итальянских регионов и американских штатов. Меню будет меняться каждые два месяца,...
Читать дальшеКак приготовить селедку под шубой
Даже если вы тысячу раз готовили селедку под шубой, оригинальный рецепт от шеф-повара ресторана «Шинок» позволит вам создать совершенно новое блюдо
Ингредиенты:
- одна сельдь
- две картофелины
- две морковки
- одно яблоко
- яйцо
- майонез
- соль и перец по вкусу.
Для...
Читать дальшеИнтересные события в ресторанах в этот уикенд
Вечеринка в честь дня рождения рок-н-ролла, мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей и танцевальное шоу - мы выбрали самые увлекательные события этих выходных
11 апреля
В Радио Сити Bar&Kitchen отмечают день рождения рок-н-ролла: старику в этом году 60 лет! В апреле 1954 года по...
Читать дальшеГде поужинать вдвоем за 1000 рублей
Мы подобрали недорогие места для тех, кто не хочет отдавать ползарплаты за ужин в ресторане. Закуска, горячее и десерт в двух вариантах – и только одна купюра в 1000 рублей, чтобы расплатиться.
В этом кафе с вкусным названием можно устроить ужин в итальянском стиле. Возьмите...
Читать дальшеЛучшие весенние меню этой недели
Cалат со шпинатом и спаржей, зеленое ризотто с чоризо и козий сыр с карамелью - мы отобрали самые примечательные новые меню, представленные ресторанами на этой неделе
Шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин серьезно переработал меню – теперь в его основе только правильное...
Читать дальшеРестораны со стейками до 1000 рублей
Стейк - одно из самых популярных у мужчин блюд, но хороший кусок мяса способен значительно опустошить ваш кошелек. Мы нашли рестораны, где цены на стейки наверняка придутся вам по душе
В ресторане Goodbeef за красивую цену в 888 рублей вам подадут целый комплект,...
Читать дальшеЛучшие коктейльные предложения недели
Горькие и пряные, низкокалорийные и энергетические, на алкоголе и на соках - в ресторанах появились весенние коллекции свежих будоражащих напитков
В весеннем меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и...
Читать дальшеГде смотреть спортивные трансляции 30 марта
Футбол
12:55 ФНЛ. Сибирь - Уфа («Арена Спорт»)
13:00 Чемпионат России. Локомотив — Спартак (Москва) («Посадоффест», «Золотая вобла», «Арена Спорт»)
13:55 Испания. Вальядолид - Альмерия («Арена Спорт»)
14:25 Италия. Сассуоло - Рома...
Читать дальшеГде смотреть спортивные трансляции 29 марта
Футбол
16:00 Чемпионат России. Амкар — Зенит («Арена Спорт», «Посадоффест»)
16:00 Англия. Манчестер Юнайтед - Астон Вилла («Арена Спорт»)
18:15 РФПЛ. Урал - Анжи («Арена Спорт»)
18:25 Германия. Штутгарт -...
Читать дальшеЛучшие программы в ресторанах в выходные
Для тех, кто любит проводить выходные вне дома, мы подготовили обзор самых ярких событий этого уикенда
28 марта, пятница
В ближайшую пятницу все, кто заботятся об экологии, примут участие в акции «Час Земли» - на целый час выключат электрический свет. К ней присоединится...
Читать дальшеЛучшие тематические меню в ресторанах на этой неделе
Устричная коллекция, фестиваль стейков, блюда домашнего копчения и удивительные преображения камчатского краба - мы выбрали самые любопытные предложения на этой неделе.
Устрицы
Всю весну ресторан «Фланиган» будет радовать своих гостей самыми вкусными...
Читать дальше5 ресторанов для бюджетной свадьбы
Свадьба – событие невероятно счастливое и способное стать столь же невероятно дорогим. Поэтому накануне летнего свадебного бума мы подготовили подборку ресторанов со средним чеком от 1500 до 3000 рублей на человека
«Типо Кафе» на ВДНХ – небольшой ресторан...
Читать дальше5 бизнес-ланчей не дороже 300 рублей
Если домашние обеды для вас - привилегия выходного дня, а в будни вы ежедневно встречаетесь с бизнес-ланчами, то наша сегодняшняя подборка придется вам по душе. Мы выбрали демократичные кафе с хорошими ланчами, цена которых не расстроит ваш кошелек.
Недавно обновленные бизнес-ланчи в ...
Читать дальше5 лучших каш в кафе
Каша - один из самых любимых завтраков и у детей, и у взрослых. Последним часто приходится завтракать в кафе - так что мы отобрали 5 заведений, где кашу готовят отменно.
В новом меню от шеф-повара Режиса Тригеля – простые, понятные и в то же время неповторимые блюда...
Читать дальшеГид по кальянным предложениям ресторанов
Для тех, кто с кальянами знаком только понаслышке, мы подготовили небольшой обзор, из которого можно узнать об основных видах кальянов и заведениях, где каждый из них стоит попробовать.
Кальян на воде
Если вы совсем новичок в деле курения кальянов, советуем начать с самого простого –...
Читать дальше3 лучших новых ресторана
Новый бар для влюбленных в алкоголь людей, кошерный мясной ресторан и кафе для ценителей восточного плова - мы отобрали самые интересные открытия последних дней
Команда "Прожектора" (Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач) открыла на месте почившего кафе «Sorry,...
Читать дальше3 лучших весенних меню этой недели
Несмотря на затянувшиеся снегопады, весна все-таки рядом. К новому сезону готовятся и рестораны — мы выбрали самые любопытные предложения на этой неделе
В Brasserie Мост к весне презентовали специальное меню крепов от шеф-повара. Тонкие...
Читать дальшеНеобычные кальяны в ресторанах
Самый маленький экземпляр с коктейльной трубочкой, электронный кальян и фруктовый гигант со съедобным декором - мы выбрали нетрадиционные варианты, которые смогут вас удивить
В баре Gipsy довольно обширная кальянная карта. На выбор здесь предлагают около 40 видов табаков, а в колбу...
Читать дальшеВ «Сандыках» - узбекский Новый год
21 марта в сети ресторанов «Сандык» отмечают Навруз-байрам— узбекский Новый год. Это веселый весенний праздник, любимый многими восточными народами, символизирующий начало нового года и новой жизни.
По традиции в «Сандыках» приготовят новогоднее национальное...
Читать дальше