В апреле в рамках международной специализированной выставки «Horex Siberia-2015», организованной ООО «АйТиИ Сибирь», состоялся шестой фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство 2015».Открывая VI Фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство - 2015», мэр Новосибирска Анатолий Локоть отметил: «Нашему городу есть чем гордиться! Новосибирские кулинары побеждают и получают самые высокие награды престижных мировых чемпионатов по кулинарии и сервису».
Программа фестиваля была представлена несколькими видами конкурсов: с дегустациями и без дегустаций. Судейская бригада, в которую также вошли президент ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, член жюри WACS, профессиональный кондитер со стажем Елена Сучкова и другие признанные звезды индустрии гостеприимства, оценивали технологию блюд, эстетику подачи, внешний вид и многие другие критерии приготовления.
Кубок Гран-при фестиваля завоевала группа ресторанов Владимира Бурковского.
Эта команда в ходе соревнований набрала максимальное количество призовых мест в результате участия в наибольшем количестве номинаций.
Обладателям золотых медалей фестиваля вручены сертификаты на участие в Международном кремлевском кулинарном кубке (октябрь 2015 г., Москва).
Победители командных соревнований в номинации «Национальный обед» получают право участвовать в финале Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe (апрель 2016 г., Москва).
По итогам соревнований будет сформирован расширенный список кандидатов в национальную сборную России и сборную команду города Новосибирска для участия во Всемирной кулинарной Олимпиаде (октябрь 2016 г., Эрфурт).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Нашему городу есть чем гордиться
В апреле в рамках международной специализированной выставки «Horex Siberia-2015», организованной ООО «АйТиИ Сибирь», состоялся шестой фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство 2015».Открывая VI Фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство - 2015», мэр Новосибирска Анатолий Локоть отметил: «Нашему городу есть чем гордиться! Новосибирские кулинары побеждают и получают самые высокие награды престижных мировых чемпионатов по кулинарии и сервису».
Программа фестиваля была представлена несколькими видами конкурсов: с дегустациями и без дегустаций. Судейская бригада, в которую также вошли президент ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, член жюри WACS, профессиональный кондитер со стажем Елена Сучкова и другие признанные звезды индустрии гостеприимства, оценивали технологию блюд, эстетику подачи, внешний вид и многие другие критерии приготовления.
Кубок Гран-при фестиваля завоевала группа ресторанов Владимира Бурковского.
Эта команда в ходе соревнований набрала максимальное количество призовых мест в результате участия в наибольшем количестве номинаций.
Обладателям золотых медалей фестиваля вручены сертификаты на участие в Международном кремлевском кулинарном кубке (октябрь 2015 г., Москва).
Победители командных соревнований в номинации «Национальный обед» получают право участвовать в финале Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe (апрель 2016 г., Москва).
По итогам соревнований будет сформирован расширенный список кандидатов в национальную сборную России и сборную команду города Новосибирска для участия во Всемирной кулинарной Олимпиаде (октябрь 2016 г., Эрфурт).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Puppen Haus