Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Premium
5 подписчиков
рестораны премиум-класса со счетом 2500-4000 рублей: здесь вас ждет haute cuisine и безупречное обслуживание
Рестораны со счетом 2500-4000 рублей (18)
Избранное
Feed 10ten

Открытие: 10Ten terrace&bar

На крыше отеля Marriott, на 10-м этаже, открылся элитный бар с видом на Театр Оперы и балета. Основа меню, разработанного ливанским шеф-поваром Виссамом Факхури, - это блюда гриль, приготовленные в современной печи-гриле Хоспер. Стиль кухни – casual dining. 

Читать дальше
Подборки:
Feed puppen2

Нашему городу есть чем гордиться

В апреле в рамках международной специализированной выставки «Horex Siberia-2015», организованной ООО «АйТиИ Сибирь», состоялся шестой фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство 2015». Читать дальше

Подборки:
Feed dunenkov
Resto
Resto
23 марта 2015

Георгий Дуненков, диджей и звукорежиссер, о хорошем звуке в ресторанах Новосибирска

Проблема рассказа о хорошем звуке в ресторанах связана с тем, что мы не можем иллюстрировать статью так, как можем показать какое-то вкусное блюдо - сделать красочное фото, рассказать о вкусовых ощущениях и составе кушанья. Читать дальше

Feed  whg2dgemji resize
Resto
Resto
27 октября 2014

Андрей Ушаков, партнер 4Advance Creative Management, о вкусных местах Новосибирска

В Новосибирске, казалось бы, огромное количество баров, кафе, клубов, кофеен и ресторанов, но мест, в которые хочется пойти - достаточно мало, большая часть из них оставляет безликие воспоминания и не самое приятное послевкусие. Тем не менее, есть несколько заведений, в которые хочется...

Читать дальше
Feed feed sushi del oriente 2
Resto
Resto
20 октября 2014

Самые дорогие в мире блюда

Пельмени за две тысячи долларов и омлет за тысячу - мы нашли самые знаменитые гастрономические шедевры с астрономическим ценником Читать дальше

Подборки:
Feed calvisius caviar 1
Resto
Resto
15 октября 2014

Мини-гид по икре

Икра уже много веков остается королевой деликатесов – ее подавали к царскому столу и преподносили в качестве желанного подарка, ею потчевали заморских гостей и баловали любимых женщин. Читать дальше

Подборки:
Feed vatutina   yulia
Resto
Resto
15 сентября 2014

Ватутина Юлия, владелец магазина украшений thegarnetshop.ru

У меня есть культ вкусной еды. Моя бабушка говорила, что женщин, которые не умеют готовить, в нашей семье скидывали со скалы. Так что готовить вкусно умеют у нас все. Читать дальше

Feed img 2986 resize
Бизон 09 сентября 2014

Открытие: Бизон

Bar 9 становится стейк-баром «Бизон» с большим выбором мясных блюд и новой картой бара. Читать дальше

Feed 009 resize
Resto
Resto
02 июля 2014

Виктор Буланкин, заместитель министра культуры Новосибирской области

«Где я люблю покушать? В зависимости от цели. Если я хочу посидеть в уютном месте, то это траттория "Папа Карло". Мы даже праздновали там с семьей день рождения младшего сына. Пиццу готовят прямо внутри зала. Очень уютно и приятно. Антигламурно, антипафосно, ничего кричащего и...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена