Открытие: 10Ten terrace&bar
На крыше отеля Marriott, на 10-м этаже, открылся элитный бар с видом на Театр Оперы и балета. Основа меню, разработанного ливанским шеф-поваром Виссамом Факхури, - это блюда гриль, приготовленные в современной печи-гриле Хоспер. Стиль кухни – casual dining.
Читать дальшеНашему городу есть чем гордиться
В апреле в рамках международной специализированной выставки «Horex Siberia-2015», организованной ООО «АйТиИ Сибирь», состоялся шестой фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство 2015». Читать дальше
Георгий Дуненков, диджей и звукорежиссер, о хорошем звуке в ресторанах Новосибирска
Проблема рассказа о хорошем звуке в ресторанах связана с тем, что мы не можем иллюстрировать статью так, как можем показать какое-то вкусное блюдо - сделать красочное фото, рассказать о вкусовых ощущениях и составе кушанья. Читать дальше
Андрей Ушаков, партнер 4Advance Creative Management, о вкусных местах Новосибирска
В Новосибирске, казалось бы, огромное количество баров, кафе, клубов, кофеен и ресторанов, но мест, в которые хочется пойти - достаточно мало, большая часть из них оставляет безликие воспоминания и не самое приятное послевкусие. Тем не менее, есть несколько заведений, в которые хочется...
Читать дальшеСамые дорогие в мире блюда
Пельмени за две тысячи долларов и омлет за тысячу - мы нашли самые знаменитые гастрономические шедевры с астрономическим ценником Читать дальше
Мини-гид по икре
Икра уже много веков остается королевой деликатесов – ее подавали к царскому столу и преподносили в качестве желанного подарка, ею потчевали заморских гостей и баловали любимых женщин. Читать дальше
Ватутина Юлия, владелец магазина украшений thegarnetshop.ru
У меня есть культ вкусной еды. Моя бабушка говорила, что женщин, которые не умеют готовить, в нашей семье скидывали со скалы. Так что готовить вкусно умеют у нас все. Читать дальше
Открытие: Бизон
Bar 9 становится стейк-баром «Бизон» с большим выбором мясных блюд и новой картой бара. Читать дальше
Виктор Буланкин, заместитель министра культуры Новосибирской области
«Где я люблю покушать? В зависимости от цели. Если я хочу посидеть в уютном месте, то это траттория "Папа Карло". Мы даже праздновали там с семьей день рождения младшего сына. Пиццу готовят прямо внутри зала. Очень уютно и приятно. Антигламурно, антипафосно, ничего кричащего и...
Читать дальше