Валентинов день, как впрочем и любое свидание, безусловно, заслуживает лучшего ресторана.
В этот день ресторан Тоттори дарит гостям комплименты в виде горячих японских коктейлей с маленьким сердечком и шоколадные конфеты в форме сердца.
Yuzu Miruku (пер. Юдзу-молоко) - молочный коктейль на основе ликёра с юдзу.
Hojicha Miruku (пер. Ходзитя-молоко) - молочный коктейль с ликёром на основе чая ходзитя.
Балуйте себя! А Тоттори поможет сделать этот день ярким и необычным…
В Тоттори следуют последним гастрономическим трендам в Японии, которые расширяют возможности использования Вагю исключительно в японских классических блюдах.
Подают не только Вагю А5, а это высшая степень мраморности, из Кобе Вагю. Помимо классики: татаки, гёдза, якинику, раменов с вагю и стейков, в меню появились новые весьма любопытные позиции, рецепты которых любезно предоставили японские партнеры. Это лучшие мировые идеи с использованием одной из главных гастрономических достопримечательностей страны восходящего солнца.
В Японии в День святого Валентина (по-японски барэнтайн дэ:, バレンタインデー) подарки дарят только девушки.
Почти всегда в качестве подарка выступает шоколад. При этом он вручается не только возлюбленным. Но и просто друзьям, а также коллегам и членам семьи. Шоколад, который дарят не по причине романтических чувств, а в знак дружеского расположения или боясь обидеть, оставив без подарка, называют «шоколадом долга» (яп. гири-тёко 義理チョコ).
Ответные подарки девушки получают ровно через месяц, 14 марта, который в Японии называют «Белый день» (яп. ховайто дэ:, ホワイトデー).
Адрес: Новая площадь, д.14
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Горячие японские коктейли с маленьким сердечком в Tottori
Валентинов день, как впрочем и любое свидание, безусловно, заслуживает лучшего ресторана.
В этот день ресторан Тоттори дарит гостям комплименты в виде горячих японских коктейлей с маленьким сердечком и шоколадные конфеты в форме сердца.
Yuzu Miruku (пер. Юдзу-молоко) - молочный коктейль на основе ликёра с юдзу.
Hojicha Miruku (пер. Ходзитя-молоко) - молочный коктейль с ликёром на основе чая ходзитя.
Балуйте себя! А Тоттори поможет сделать этот день ярким и необычным…
В Тоттори следуют последним гастрономическим трендам в Японии, которые расширяют возможности использования Вагю исключительно в японских классических блюдах.
Подают не только Вагю А5, а это высшая степень мраморности, из Кобе Вагю. Помимо классики: татаки, гёдза, якинику, раменов с вагю и стейков, в меню появились новые весьма любопытные позиции, рецепты которых любезно предоставили японские партнеры. Это лучшие мировые идеи с использованием одной из главных гастрономических достопримечательностей страны восходящего солнца.
В Японии в День святого Валентина (по-японски барэнтайн дэ:, バレンタインデー) подарки дарят только девушки.
Почти всегда в качестве подарка выступает шоколад. При этом он вручается не только возлюбленным. Но и просто друзьям, а также коллегам и членам семьи. Шоколад, который дарят не по причине романтических чувств, а в знак дружеского расположения или боясь обидеть, оставив без подарка, называют «шоколадом долга» (яп. гири-тёко 義理チョコ).
Ответные подарки девушки получают ровно через месяц, 14 марта, который в Японии называют «Белый день» (яп. ховайто дэ:, ホワイトデー).
Адрес: Новая площадь, д.14
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tottori