Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Ухват 19 марта

Постное меню в ресторане «Ухват»

К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.

Из года в год Великий пост становится вызовом для бренд-шефа Виктора Белей. Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать.

Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.

Постное меню:

Перец рамиро с хумусом (820р.)

Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080р.)

Овощной салат с кунжутной заправкой (880р.)

Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850р.)

Суп из чечевицы со шпинатом (750р.)

Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720р.)

Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120р.)

Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850р.)

Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800р.)

Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780р.)

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости