К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Из года в год Великий пост становится вызовом для бренд-шефа Виктора Белей. Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать.
Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.
Постное меню:
Перец рамиро с хумусом (820р.)
Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080р.)
Овощной салат с кунжутной заправкой (880р.)
Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850р.)
Суп из чечевицы со шпинатом (750р.)
Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720р.)
Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120р.)
Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850р.)
Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800р.)
Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане «Ухват»
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Из года в год Великий пост становится вызовом для бренд-шефа Виктора Белей. Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать.
Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.
Постное меню:
Перец рамиро с хумусом (820р.)
Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080р.)
Овощной салат с кунжутной заправкой (880р.)
Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850р.)
Суп из чечевицы со шпинатом (750р.)
Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720р.)
Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120р.)
Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850р.)
Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800р.)
Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ухват