На улице Большая Дмитровка, д.10 с4. открылось новое японское бистро J’PAN.
Проект запустили основатели J’PAN, RA’MEN, КООК, Wu Shu и нового итальянского Senti Menti Михаил и Денис Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым. Бистро стало шестым на карте проекта и занимает два просторных этажа.
В новом J’PAN – всё те же хиты с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии: донбури, рамены, карри, тонкацу и другие любимые блюда японцев, в том числе традиционная выпечка на теппане и японских плитах – тайяки и такояки. Здесь гостей, как и прежде, встречает красивая витрина десертов, матча- и бобба-напитки, коктейли и карта чая.
J’PAN на Б. Дмитровке отличается разделом японских шашлычков кушияки (до этого только в J’PAN на Забелина) рыбных, мясных и овощных. На гриле готовят мини-осьминоги, гребешки, говядину, креветки, кальмар, кукурузу и бекон эноки. Шашлычки можно заказать поштучно или сетом (6 шт. – 1590р.).
Десерты
Специально для нового бистро команда J’PAN подготовила обновленную карту десертов. Только на Б.Дмитровке к открытию появился japanese mont blanc (790р.) с нежным матча-каштановым кремом, которым десерт украшают прямо при госте. Внутри: шоколадный бисквит и груша.
Кавайная новинка меню – кальцифер (720р.) в виде популярного персонажа из аниме-фильма «Ходячий замок» с начинкой из розового перца и мандарина.
А еще осенний десертгриб (690р.) соответствующей формы. Его ножка собирается из ганаша на темном роме с печеным яблоком и клюквой, шоколадным бисквитом и белым шоколадом, а шляпка – из фундучного крема.
В строю других новинок: матча-абрикос (650р.) на основе крема баваруаз с матча и абрикосового джема, тарт матча-тирамису (720р.) на тарталетке с маскарпоне и батончик мисо-кунжут (650р.) со сливочной карамелью и сабле с двумя видами кунжута в белом шоколаде. В новом десертном сезоне изменили и любимый всеми японский сникерс с жареным чаем (650р.), добавив начинку из карамели и апельсинового кранча с ходзича и украсив кремом из темного шоколада и фундука.
Интерьер
Новое бистро заняло два просторных светлых этажа. В интерьере уже знакомый стиль джапанди с акцентами в виде больших декоративных камней и скетчей-картин на стенах.
Здесь добавили стеклянный кирпич, создав приватные споты в большом пространстве: прозрачный и легкий с одной стороны, необычный и меняющий преломление с другой. Также дизайнеры подчеркнули красоту естественных изъянов, поэтому отказались от блеска и нарочито ровных линий: в приоритете – естественность и мягкие формы.Сердцем проекта стала мраморный стол на входе, где можно собраться большой компанией.
В новом J’PAN – 82 посадочных места.
Открытие состоялось 2 ноября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
J’PAN открывает шестое бистро в центре Москвы – два этажа и новые десерты
На улице Большая Дмитровка, д.10 с4. открылось новое японское бистро J’PAN.
Проект запустили основатели J’PAN, RA’MEN, КООК, Wu Shu и нового итальянского Senti Menti Михаил и Денис Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым. Бистро стало шестым на карте проекта и занимает два просторных этажа.
В новом J’PAN – всё те же хиты с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии: донбури, рамены, карри, тонкацу и другие любимые блюда японцев, в том числе традиционная выпечка на теппане и японских плитах – тайяки и такояки. Здесь гостей, как и прежде, встречает красивая витрина десертов, матча- и бобба-напитки, коктейли и карта чая.
J’PAN на Б. Дмитровке отличается разделом японских шашлычков кушияки (до этого только в J’PAN на Забелина) рыбных, мясных и овощных. На гриле готовят мини-осьминоги, гребешки, говядину, креветки, кальмар, кукурузу и бекон эноки. Шашлычки можно заказать поштучно или сетом (6 шт. – 1590р.).
Десерты
Специально для нового бистро команда J’PAN подготовила обновленную карту десертов. Только на Б.Дмитровке к открытию появился japanese mont blanc (790р.) с нежным матча-каштановым кремом, которым десерт украшают прямо при госте. Внутри: шоколадный бисквит и груша.
Кавайная новинка меню – кальцифер (720р.) в виде популярного персонажа из аниме-фильма «Ходячий замок» с начинкой из розового перца и мандарина.
А еще осенний десерт гриб (690р.) соответствующей формы. Его ножка собирается из ганаша на темном роме с печеным яблоком и клюквой, шоколадным бисквитом и белым шоколадом, а шляпка – из фундучного крема.
В строю других новинок: матча-абрикос (650р.) на основе крема баваруаз с матча и абрикосового джема, тарт матча-тирамису (720р.) на тарталетке с маскарпоне и батончик мисо-кунжут (650р.) со сливочной карамелью и сабле с двумя видами кунжута в белом шоколаде. В новом десертном сезоне изменили и любимый всеми японский сникерс с жареным чаем (650р.), добавив начинку из карамели и апельсинового кранча с ходзича и украсив кремом из темного шоколада и фундука.
Интерьер
Новое бистро заняло два просторных светлых этажа. В интерьере уже знакомый стиль джапанди с акцентами в виде больших декоративных камней и скетчей-картин на стенах.
Здесь добавили стеклянный кирпич, создав приватные споты в большом пространстве: прозрачный и легкий с одной стороны, необычный и меняющий преломление с другой. Также дизайнеры подчеркнули красоту естественных изъянов, поэтому отказались от блеска и нарочито ровных линий: в приоритете – естественность и мягкие формы.Сердцем проекта стала мраморный стол на входе, где можно собраться большой компанией.
В новом J’PAN – 82 посадочных места.
Открытие состоялось 2 ноября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан J'PAN Большая Дмитровка