Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed ilikefoodandtravel.com salat iz seldereya
Люда Масловская 05 августа 2015
Гурман

"Давай я что-нибудь тебе приготовлю?” – сказал мне шеф-повар кафе “Сок” и через несколько минут принес салат из сельдерея, яблока и груши. Это был мой самый первый рабочий день в качестве кондитера, я находилась именно в том месте, где так хотела быть, и только нелюбимый сельдерей в эту картину никак не вписывался. Тем не менее, я была открыта к экспериментам и решила дать шанс этому странному, на мой взгляд, салату. 

Именно с него и началась моя любовь к сельдерею.

С тех пор, как я ушла из “Сока” прошло 2 года, но я до сих пор готовлю этот салат у себя на кухне. Причем, достаточно часто. Простые ингредиенты, которые нужны для его приготовления всегда есть дома, вне зависимости от времени года, а количество витаминов, содержащихся в нем, заряжает на весь день.

Салат из сельдерея, яблока и груши - один из моих фаворитов. Это то открытие, которым так хочется поделиться.

Салат из сельдерея, яблока и груши

Витаминный салат, актуальный круглый год

Ингредиенты:

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Грецкие орехи - 1 горсть

Мёд - 4 ст. ложки.

1. Порезать яблоки, грушу и сельдерей тонкими ломтиками и выложить на тарелку.

2. Грецкие орехи порубить.

3. Полить салат медом и посыпать грецкими орехами.

Грецкие орехи лучше предварительно замочить в питьевой воде на 2 часа, таким образом активируются все полезные вещества.

Приятного аппетита!

Люда Масловская

ilikefoodandtravel.com