Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть вашу гастрономическую совместимость с этим пользователем
Записи в блоге
Тонкий вкус миндального ореха – это приятная легкость и полет души. Миндаль настолько хорош сам по себе, что необходимо добавить в него только самую малость чего-то сладкого, чтобы его вкус заиграл. Читать дальше
"Давай я что-нибудь тебе приготовлю?” – сказал мне шеф-повар кафе “Сок” и через несколько минут принес салат из сельдерея, яблока и груши. Это был мой самый первый рабочий день в качестве кондитера, я находилась именно в том месте, где так хотела быть, и только...
Читать дальше
Приготовление любого шоколадного десерта напоминает магический ритуал. Даже если это просто брауни. Только представьте себе, как вы расплавляете грубые плитки шоколада. Как они медленно стекаются на дно кастрюли и приобретают насыщенный коричневый цвет. Читать дальше