Вместе с шеф-поваром Егором Алексеенко ребята научатся замешивать тесто, узнают секрет приготовления вкусного печенья, проявят фантазию в украшении своих кулинарных шедевров, после чего смогут продегустировать их вместе с родителями. Цена билета - 300 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Детский мастер-класс по приготовлению рождественского печенья
Вместе с шеф-поваром Егором Алексеенко ребята научатся замешивать тесто, узнают секрет приготовления вкусного печенья, проявят фантазию в украшении своих кулинарных шедевров, после чего смогут продегустировать их вместе с родителями. Цена билета - 300 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.