Розыгрыш сертификата на 5000 руб.
В Chrono bar стартовал розыгрыш сертификата номиналом в 5000 руб. Участникам нужно собрать чеки на общую сумму от 1000 руб. и обменять их на номера, по которым 8 января 2016 г. в баре состоится розыгрыш. Читать дальше
Открытие: GRILLMAN
Недалеко от м. Студенческая открылся новый ресторан самообслуживания «GRILLMAN». В меню заведения представлены блюда итальянской кухни и мясо на гриле. Читать дальше
Открытие: Вишня
Новый ресто-бар "Вишня" появился на месте кафе "Евразия" на ул. Гоголя, 44. Это единственное в городе место с уникальными фирменными блюдами из вишни Читать дальше
Александра Равишина, методист муниципального казенного учреждения «Городской организационно-методический центр «Стратегия», о вкусных местах Новосибирска
Очень давняя и очень добрая традиция сложилась в моем родном коллективе, буквально со дня его основания (2008 год). Накануне каждого Нового года наш коллектив проводит корпоративную вечеринку в кафе, либо ресторане, причём каждый раз в новом. Читать дальше
Екатерина Аверченко, гость города, директор МОУ Мальтинская СОШ Усольского района, о вкусных местах Новосибирска
Я часто бываю в Новосибирске проездом, так как сын учится в Барнауле. И, естественно, мне приходится питаться и в кафе, и в барах, и даже в ресторанах. За несколько лет уже появились любимые. Читать дальше
Где и как встретить Новый год 2015?
Скоро Новый год! У вас уже появилось новогоднее настроение и ощущение того, что Новый год близко? Вы уже задумались о том, как справить ночь с 29 декабря по 14 января? Читать дальше
Открытие: День Варенья-2
Кафе-кондитерская "День Варенья" открыла свои двери на Красном проспекте, 85а. Все пирожные, тортики и капкейки здесь готовят из натуральных продуктов. В честь открытия по новому адресу кондитерская дарит скидку на все десерты - 30%. А для празднования Halloween вы можете заказать...
Читать дальшеАндрей Ушаков, партнер 4Advance Creative Management, о вкусных местах Новосибирска
В Новосибирске, казалось бы, огромное количество баров, кафе, клубов, кофеен и ресторанов, но мест, в которые хочется пойти - достаточно мало, большая часть из них оставляет безликие воспоминания и не самое приятное послевкусие. Тем не менее, есть несколько заведений, в которые хочется...
Читать дальшеОткрытие: Марципан
Всего полтора месяца назад распахнуло свои двери для гостей кафе «Марципан», но уже есть у него свои постоянные клиенты и великолепные отзывы. В чем же секрет? Читать дальше
Ирина Якубчик, категорийный менеджер Marmalato / персональный стилист, шоппер, о вкусных местах Новосибирска
Не могу сказать, что я не готовлю дома, периодически, конечно, готовлю. Вот недавно испекла морковный торт для мамы. Но ежедневно не готовлю. Хотя поесть очень люблю. Особенно мясо. И еще кофе, я всегда знаю, где он лучший. Поэтому у меня много любимых кафе, ресторанов и ресторанчиков. Ну что ж,...
Читать дальшеРесторацiя «Городъ N» празднует свой день рождения
10 октября ресторацiя «Городъ N» празднует свой день рождения. За четыре года своей работы ресторан приобрел своих посетителей, которые любят его интерьер, кухню, спокойную интеллигентную обстановку. Читать дальше
Ирина Данильян, начальник отдела по работе с персоналом Сибирского округа КБ «Ренессанс Кредит», о вкусных местах Новосибирска
Я не могу сказать, что не люблю готовить. Скорее, наоборот. Есть любимые блюда, есть свои фирменные. Но не могу отказать себе в удовольствии выпить чашечку ароматного кофе или отведать какое-нибудь изысканное блюдо в уютной обстановке, в хорошей компании, да еще при хорошем обслуживании. Читать дальше
Ватутина Юлия, владелец магазина украшений thegarnetshop.ru
У меня есть культ вкусной еды. Моя бабушка говорила, что женщин, которые не умеют готовить, в нашей семье скидывали со скалы. Так что готовить вкусно умеют у нас все. Читать дальше
А вы любите чучвару?
Да кто же не любит пельмени. А ведь чучвара – это узбекские пельмени. Именно они стали коронным блюдом ресторана «Чучвара», который открылся в многофункциональном комплексе «Сан Сити». Устали от беготни за покупками? Остановитесь и зайдите в ресторан...
Читать дальшеВ кафе «Barbaris» вас накормят блюдами забайкальской кухни
Почитателей простой и натуральной пищи, а именно такими и являются блюда бурятской кухни, ждут в кафе «Barbaris». Тепло и уютно, как дома - признаются многие, кто впервые попадает сюда. Кулинарные обычаи бурят складывались веками. Буряты научились готовить кушанья, которые...
Читать дальше"Bread Bay" - новое молодежное кафе
Это кафе для встреч друзей и полезного времяпровождения не просто за чашкой чая или коктейлем, а за хорошей настольной игрой и сытной тарелкой обжаренной лапши. А на завтрак здесь кормят сытными блинами с различными начинками и омлетом-конструктором. Приходите с друзьями!
Читать дальшеПивница "Pan Shamanek" - уголок старой доброй Чехии
В центре Новосибирска есть небольшой уголок старой доброй Чехии. Вы увидите старую Прагу, прогуляетесь по узким и старинным уголкам с вековой историей и почувствуете очарование старого мира. Интерьер, который вы еще сможете увидеть, разве что, в Праге. Открыв дверь, вы окажетесь в уютном дворике,...
Читать дальшеНовый отдел кондитерской «Estel» в Кристалле
Предлагаем украсить ваше торжество эксклюзивными кондитерскими изделиями ручной работы, с любовью, созданными нашими лучшими кондитерами.
Приглашаем вас в новый магазин кондитерской «Estel» по адресу ул. Тюленина, 17/1. Каждое наше изделие уникально, при создании коллекции...
Читать дальшеГриль-бар "Дружба" - новое заведение на м. Золотая Нива
Стейки и блюда кухонь народов мира, панорамный вид на город с третьего этажа, большая парковка, бесплатный Wi-Fi, балкон для курения и многое другое в гриль-баре "Дружба. Приглашаем на обед и на ужин, на торжественное мероприятие и детские праздники.
Читать дальшеАмериканские инвесторы откроют ресторан "Franklin&Finch"
Franklin&Finch откроется в июле в БЦ «Бутон», расположенном в самом центре столицы Сибири, недалеко от Часовни. На площади практически в 600 квадратных метров разместятся два этажа ресторана, объединенные единой концепцией. Но при всей похожести, каждый этаж будет иметь свою...
Читать дальше