Георгий Дуненков, диджей и звукорежиссер, о хорошем звуке в ресторанах Новосибирска
Проблема рассказа о хорошем звуке в ресторанах связана с тем, что мы не можем иллюстрировать статью так, как можем показать какое-то вкусное блюдо - сделать красочное фото, рассказать о вкусовых ощущениях и составе кушанья. Читать дальше
Татьяна Гуревич, руководитель танцевальной школы «Swing Time», не только о вкусных местах Новосибирска
Моя творческая деятельность связана с танцами, я – руководитель танцевальной школы. Мы танцуем в основном под живую музыку не на ночных тусовках, а в ресторанах, арт-клубах, там, где нас ждут всегда и всегда нам рады. Читать дальше
Ирина Данильян, начальник отдела по работе с персоналом Сибирского округа КБ «Ренессанс Кредит», о вкусных местах Новосибирска
Я не могу сказать, что не люблю готовить. Скорее, наоборот. Есть любимые блюда, есть свои фирменные. Но не могу отказать себе в удовольствии выпить чашечку ароматного кофе или отведать какое-нибудь изысканное блюдо в уютной обстановке, в хорошей компании, да еще при хорошем обслуживании. Читать дальше
Виктор Буланкин, заместитель министра культуры Новосибирской области
«Где я люблю покушать? В зависимости от цели. Если я хочу посидеть в уютном месте, то это траттория "Папа Карло". Мы даже праздновали там с семьей день рождения младшего сына. Пиццу готовят прямо внутри зала. Очень уютно и приятно. Антигламурно, антипафосно, ничего кричащего и...
Читать дальше