Много ли вы попробовали в своей жизни тартаров? А знаете, как правильно его есть, чтобы раскрывались все вкусовые качества этого блюда?
Шеф-повар Ruby Артем Каменщиков будет рассказывать, что же такое тартар. По классике, тартар – это мелкорубленое сырое мясо с различными добавками. Но кулинария не стоит на месте, а постоянно развивается. Появилось множество его вариаций – рыбный, овощной, жаренный и т.п.
На Kitchen School мы поговорим об истории этих блюд, приготовим 5 вариаций тартара. Артем расскажет о том, как правильно его есть, чтобы полностью раскрывать все вкусовые свойства этого блюда.
Стоимость билетов 1800 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Kitchen School. Tartar.
Много ли вы попробовали в своей жизни тартаров? А знаете, как правильно его есть, чтобы раскрывались все вкусовые качества этого блюда?
Шеф-повар Ruby Артем Каменщиков будет рассказывать, что же такое тартар. По классике, тартар – это мелкорубленое сырое мясо с различными добавками. Но кулинария не стоит на месте, а постоянно развивается. Появилось множество его вариаций – рыбный, овощной, жаренный и т.п.
На Kitchen School мы поговорим об истории этих блюд, приготовим 5 вариаций тартара. Артем расскажет о том, как правильно его есть, чтобы полностью раскрывать все вкусовые свойства этого блюда.
Стоимость билетов 1800 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.