Для того, чтобы порадовать своих гостей, шеф-повар ресторана «Аладдин» приготовил восхитительные новинки: салат с угрем и имбирным соусом (195гр/300 руб.), суп-крем из мидий с лососем (350гр/320 руб.), утиное магре с сорбетом из томатов (160гр/400 руб.) и на десерт шоколадно-кокосовый бисквит с карамельным соусом (160гр/250руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Блюда от шеф-повара в «Аладдине»
Для того, чтобы порадовать своих гостей, шеф-повар ресторана «Аладдин» приготовил восхитительные новинки: салат с угрем и имбирным соусом (195гр/300 руб.), суп-крем из мидий с лососем (350гр/320 руб.), утиное магре с сорбетом из томатов (160гр/400 руб.) и на десерт шоколадно-кокосовый бисквит с карамельным соусом (160гр/250руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Аладдин