Ресто-паб «БарIN» открывает весенний сезон по-русски. В меню появились: нерка, тартар из тунца, моцарелла с томатами, карпаччо из рыб, строганина из муксуна, тартар из тунца и авокадо, сугудай из нельма, лосось гравалакс, сельдь атлантическая, балтийская килька, оленина с брусничным соусом, ростбиф маринованный, буженина запеченная с травами, сырное плато, грузди соленые, мясная тарелка и различные салаты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«БарIN» открывает весенний сезон по-русски
Ресто-паб «БарIN» открывает весенний сезон по-русски. В меню появились: нерка, тартар из тунца, моцарелла с томатами, карпаччо из рыб, строганина из муксуна, тартар из тунца и авокадо, сугудай из нельма, лосось гравалакс, сельдь атлантическая, балтийская килька, оленина с брусничным соусом, ростбиф маринованный, буженина запеченная с травами, сырное плато, грузди соленые, мясная тарелка и различные салаты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан БарIN