В ресторане «ТБК лонж» новое постное меню: тар-тар из спелых томатов с трюфельным маслом на листе Ромен (320 руб.), салат из овощей с маринованными опятами (340 руб.), грибная похлебка с перловкой (280 руб.), соте из баклажанов с кедровым орехом (340 руб.), сорбе из кокоса, маракуйи и манго (320 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Высокий пост и кухня в «ТБК лонж»
В ресторане «ТБК лонж» новое постное меню: тар-тар из спелых томатов с трюфельным маслом на листе Ромен (320 руб.), салат из овощей с маринованными опятами (340 руб.), грибная похлебка с перловкой (280 руб.), соте из баклажанов с кедровым орехом (340 руб.), сорбе из кокоса, маракуйи и манго (320 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан ТБК Лонж