После окончания поста особенно хочется мясных, при этом полезных и вкусных блюд. В ресторане северной кухни «Экспедиция» появились новинки от шеф-повара Олега Гладкова из мяса дикой птицы. Теперь можно попробовать полярную куропатку, тушеную в соусе «красное вино с моченой брусникой» и обжаренными овощами с белыми грибами; фазана жаренного на гриле с томленым картофелем и обжаренными овощами; оригинальный салат с мясом сырокопченой дикой утки и свежими овощами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинки от шеф-повара «Экспедиции»
После окончания поста особенно хочется мясных, при этом полезных и вкусных блюд. В ресторане северной кухни «Экспедиция» появились новинки от шеф-повара Олега Гладкова из мяса дикой птицы. Теперь можно попробовать полярную куропатку, тушеную в соусе «красное вино с моченой брусникой» и обжаренными овощами с белыми грибами; фазана жаренного на гриле с томленым картофелем и обжаренными овощами; оригинальный салат с мясом сырокопченой дикой утки и свежими овощами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Экспедиция. Северная кухня