Недавно ресторан высокой кухни «ТБК Лонж» посетил премьер-министр Дмитрий Медведев, а теперь в гостях у заведения побывал посол винного дома Hugel & Fils Дэвид Линг. Представитель одной из старейших винодельческих семей мира провел дегустацию эльзасских напитков дома «Хюгель». Эта винокурня является частной собственностью семьи Хюгель, которая руководит им с 1639 года. Для дегустации были представлены следующие позиции из различных сортов винограда: Сильванер, Жантий, Мускат, «Традисьен», Рислинг «Традисьен», Гевюрцтраминер «Традисьон» и Гевюрцтраминер «Жюбиле». На светском вечере с отменным сервисом ценители эногастрономического ужина побаловали себя изысканными угощениями. Шеф-повар ресторана приготовил для гостей блюда высокой кухни, идеально подходящие к каждому виду вина, раскрывающие и дополняющие его вкус. Высшее общество с интересом наблюдало выступление Линга, который поведал некоторые тонкости изготовления белых сортов. Например, прежде чем отправить напиток на полки магазинов и ресторанов, технолог откупоривает одну бутылку из партии, чтобы удостовериться в ее зрелости (она должна быть не менее 80 %). К тому моменту, когда продукт попадет на столы потребителей, вино достигнет полного раскрытия букета вкуса. Такая процедура происходит каждый год, пока не возникнет уверенность в надлежащем качестве напитка. Дэвид рассказал об особенностях изготовления вин из пяти сортов ягод и одного. На десерт публика оценила вино «Жюбиле» из великовозрастной лозы, которая и придала ему особую мягкость.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Эногастрономический светский ужин в «ТБК Лонж»
Недавно ресторан высокой кухни «ТБК Лонж» посетил премьер-министр Дмитрий Медведев, а теперь в гостях у заведения побывал посол винного дома Hugel & Fils Дэвид Линг. Представитель одной из старейших винодельческих семей мира провел дегустацию эльзасских напитков дома «Хюгель». Эта винокурня является частной собственностью семьи Хюгель, которая руководит им с 1639 года. Для дегустации были представлены следующие позиции из различных сортов винограда: Сильванер, Жантий, Мускат, «Традисьен», Рислинг «Традисьен», Гевюрцтраминер «Традисьон» и Гевюрцтраминер «Жюбиле». На светском вечере с отменным сервисом ценители эногастрономического ужина побаловали себя изысканными угощениями. Шеф-повар ресторана приготовил для гостей блюда высокой кухни, идеально подходящие к каждому виду вина, раскрывающие и дополняющие его вкус. Высшее общество с интересом наблюдало выступление Линга, который поведал некоторые тонкости изготовления белых сортов. Например, прежде чем отправить напиток на полки магазинов и ресторанов, технолог откупоривает одну бутылку из партии, чтобы удостовериться в ее зрелости (она должна быть не менее 80 %). К тому моменту, когда продукт попадет на столы потребителей, вино достигнет полного раскрытия букета вкуса. Такая процедура происходит каждый год, пока не возникнет уверенность в надлежащем качестве напитка. Дэвид рассказал об особенностях изготовления вин из пяти сортов ягод и одного. На десерт публика оценила вино «Жюбиле» из великовозрастной лозы, которая и придала ему особую мягкость.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан ТБК Лонж