Вчера в Новосибирске прошло настоящее Food Art Show. Столь неординарное событие ресторанной сферы приурочено к пятилетию банкет-холла Paradise. На входе гостей встречали живые статуи, свет огней отражался в многочисленных бокалах с напитками, любезно предлагаемых официантами. В центре зала «тронствовал» возведенный в круг бар, где зажигательные бартендеры демонстрировали свои умения. Оформление удивило архитектурными формами парящих над головами облаков, весенней свежестью желтых тюльпанов на шторах и рыжих мандариновых лоз. На сцене выросло дерево из запретных плодов алого цвета, а по соседству с солнечной клумбой – «Райский сад» с зеленой лужайкой. Среди ледяных объектов были столы, подставки под бутылки, серьги девушек, вазы с живыми цветами внутри. В праздничной программе состоялась презентация Food-fashion коллекции трендового мирового направления банкетного искусства и кардинально нового видения событий с участием еды в главной роли. Демонстрация поделилась на четыре части, соответствующих временам года. Каждый сезон разработала команда профессионалов: дизайнер одежды Ева Шафран, художник и дизайнер Валентина Дубова, стилист Денис Горбунов и представители «Школы стилистов». На фэшн-показе совместно с модельным агентством Global Russian Models была представлена модная еда, выраженная в арт-объектах: парики из сахарной ваты, букеты из брокколи, елка с едой, крылья из капкейков и другое. На мероприятии присутствовали светские персоны, представители крупных компаний города, бизнесмены, депутаты, пресса. Продюсером торжества стала Олеся Мухаметова.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
День рождения Paradise
Вчера в Новосибирске прошло настоящее Food Art Show. Столь неординарное событие ресторанной сферы приурочено к пятилетию банкет-холла Paradise. На входе гостей встречали живые статуи, свет огней отражался в многочисленных бокалах с напитками, любезно предлагаемых официантами. В центре зала «тронствовал» возведенный в круг бар, где зажигательные бартендеры демонстрировали свои умения. Оформление удивило архитектурными формами парящих над головами облаков, весенней свежестью желтых тюльпанов на шторах и рыжих мандариновых лоз. На сцене выросло дерево из запретных плодов алого цвета, а по соседству с солнечной клумбой – «Райский сад» с зеленой лужайкой. Среди ледяных объектов были столы, подставки под бутылки, серьги девушек, вазы с живыми цветами внутри. В праздничной программе состоялась презентация Food-fashion коллекции трендового мирового направления банкетного искусства и кардинально нового видения событий с участием еды в главной роли. Демонстрация поделилась на четыре части, соответствующих временам года. Каждый сезон разработала команда профессионалов: дизайнер одежды Ева Шафран, художник и дизайнер Валентина Дубова, стилист Денис Горбунов и представители «Школы стилистов». На фэшн-показе совместно с модельным агентством Global Russian Models была представлена модная еда, выраженная в арт-объектах: парики из сахарной ваты, букеты из брокколи, елка с едой, крылья из капкейков и другое. На мероприятии присутствовали светские персоны, представители крупных компаний города, бизнесмены, депутаты, пресса. Продюсером торжества стала Олеся Мухаметова.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Paradise